
Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 12 x Ø 32 cm
Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10011802 | Modello: RC-POB66
Punti forti del prodotto
- 2 camere di cottura
- 45 - 455 °C
- 12 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra

- Spazioso: per cuocere fino a 12 pizze con un diametro di 32 cm.
- Preciso: riscaldamento sopra e sotto regolabili separatamente.
- Potente: 12 elementi riscaldanti con 14,400 W.
- Robusto: alloggiamento in acciaio inox e acciaio rivestito.
- Pratico: illuminazione interna e finestra per un controllo ottimale.
Forno professionale per pizza con riscaldamento separato sopra e sotto
La pizza è un piacere per cui i clienti della tua pizzeria non dovranno attendere a lungo grazie al forno a due camere RC-POB66 dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering per 12 pizze! Questo forno per pizza di Royal Catering è perfetto anche per locali, caffetterie o bar che offrono pizza da asporto.
Il forno elettrico per molte pizze!
La giusta temperatura è importante quando si cuoce la pizza, motivo per cui è possibile scegliere in modo separato la temperatura superiore e inferiore in ogni camera in un intervallo compreso tra 45 e 455 °C usando le manopole, così otterrai un impasto sottile e croccante e un condimento morbido e succoso su cui si scioglie la mozzarella. Il termometro del forno per pizza elettrico mostra quando viene raggiunta la temperatura ideale. In ogni camera è possibile posizionare fino a 6 pizze con un diametro di 32 cm, in questo modo potrai cuocere contemporaneamente fino a 12 pizze.
Grazie ai sei elementi riscaldanti della griglia superiore e ai sei della griglia inferiore, ciascuno da 1,200 W, la temperatura desiderata viene raggiunta molto velocemente nella camera di cottura. La piastra riscaldante in pietra assicura una distribuzione del calore ottimale sull'impasto della pizza e le dona il gusto inconfondibile della pizza cotta in forno a legna. La camera con dimensioni 66 x 99 x 14 cm offre posto a sufficienza per posizionare la pizza in forno e rimuoverla comodamente con una pala. Tramite la porta a vetro e l'illuminazione interna hai sempre una buona visuale sulle tue pizze.
L'alloggiamento del forno per pizza è in acciaio inox e acciaio rivestito. I materiali selezionati sopportano anche elevati carichi e sono estremamente facili da curare. Affinché il calore non si disperda, il forno è isolato con lana di roccia. Gli elementi riscaldanti sono rivestiti e quindi particolarmente duraturi, senza perdere potenza di riscaldamento. Il forno professionale per pizza viene azionato con una connessione ad alta tensione di 400 V.
- Forno per pizza RC-POB66
- Istruzioni d'uso

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy
effektiv: Gesamtleistung von 14.400 W
professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatten sorgen für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen
Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen
geschützt: abgedeckte Heizelemente
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.
Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig
2 Backkammern für bis zu 12 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm
4 Thermostate
4 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung von 45-455 °C
langlebig
robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl
Edelstahl
pflegeleicht

Quante pizze posso preparare nel forno? E di quale dimensione?
Il forno è stato ideato per un max. di 12 pizze con un diametro max. di 32 cm. Buon appetito!
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I nostri esperti sono qui per aiutarti!- 2 camere di cottura
- 45 - 455 °C
- 12 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 5-10 giorni lavorativi

Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 12 x Ø 32 cm
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 5-10 giorni lavorativi
- 2 camere di cottura
- 45 - 455 °C
- 12 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
- 1 camera di cottura
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Fondo in pietra
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno elettrico per pizza professionale - 1 camera - Ø 32 cm
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
- 1 camera di cottura
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Fondo in pietra
- 2.800 W
- 100 - 260 °C
- Timer: da 0 a 120 min
- con 4 teglie
- Made in Italy
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tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno a convezione - 2.800 W - Funzione vapore - Con 4 grate (429 x 345 mm)
- Raffreddamento: 230 W
- Serbatoio acqua: 60 l
- Telecomando
- Mobile grazie alle 4 ruote
- 3 velocità
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Raffrescatore d'aria portatile - serbatoio d'acqua da 60 L - 3 in 1
- Materiale: acciaio inox
- Lunghezza: 100 cm
- Montaggio a parete
- Sistema di supporto sicuro
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Porta comande in acciaio - 100 cm
- Dimensioni: 120 x 70 x 85 cm
- Carico massimo: 115 kg
- Carico del ripiano inferiore: 28 kg
- Piedini regolabili
- Acciaio inox di alta qualità
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Tavolo inox - 120 x 70 cm - Con alzatina - 115 kg
- Dimensioni: 200 x 60 x 96 cm
- Potenza: 750 W
- Portata: 160 kg
- Piedini regolabili
- Acciaio inox
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Seconda Mano Tavolo armadiato inox - 200 x 60 cm - con protezione
- 2 camere di cottura
- 45 - 455 °C
- 8 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
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Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 8 x Ø 32 cm
- 2 camere di cottura
- Calore regolabile separatamente
- 2 fondi in argilla refrattaria: 40 x 40 x 1,5 cm
- Timer fino a 120 min
- Fondi in argilla refrattaria
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Forno per pizza - 2 camere - Fondo in chamotte
- 2 camere di cottura
- 50 - 320 °C
- 2 pizze
- Ø 32 cm
- Porte di vetro
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Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 2 x Ø 32 cm - Porta...
- Pietra per pizza in argilla refrattaria
- Temperatura: 50 - 300 °C
- 2 camere per pizza fino a Ø {{maximum_pizza_diameter_507_temp}} cm
- Alloggiamento in acciaio inossidabile, impugnatura resistente al calore
- Timer: 0 - 120 minuti
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno per pizza - 2 camere - {{power_65_temp}} L - Ø...
- 2 camere di cottura
- 45 - 455 °C
- 2 pizze
- Ø 45 cm
- Base in pietra
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 5-10 giorni lavorativi

Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 2 x Ø 45 cm