Cuocipasta

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L'allestimento della cucina di un ristorante è un processo molto complicato, poiché in funzione del tipo di servizio e di cibo che si vuole offrire cambieranno i sistemi di cottura con cui ci si intende approviggionare. Il cuoci pasta è uno degli strumenti più utilizzati nei ristoranti di grandi dimensioni e su Expondo vi proponiamo una serie composta da vari modelli.
Al pari delle nostre attrezzature per la frittura, o delle nostre griglie fry top per cucinare, elettriche e a gas, con i nostri cuocipasta vogliamo offrire soluzioni concrete per aiutarvi a gestire un gran numero di clienti.

Diversi tipi di cuocipasta

Le cucine di ogni ristorante devono essere rapide e sicure perché soltanto un servizio di qualità potrà rendere i clienti soddisfatti. La qualità del servizio dipende quindi dalla preparazione del personale e dall'efficienza delle attrezzature. I cuocipasta, come le pentole bagno maria o i forni per pizzerie, rappresentano un palese vantaggio per quei ristoranti che in tempi ristretti deve cuocere pasta per molti clienti. Se gestite un bar che ha molti clienti in pausa pranzo, potrete proporre non soltanto gustosi panini alla griglia, ma con i nostri cuoci pasta potrete offrire un pasto più sostanzioso esaudendo anche le esigenze di ha poco tempo per mangiare. Non tutti cuocipasta sono uguali! Anche per la scelta di questi prodotti dovete tenere in considerazione quali sono le vostre esigenze e quelle dei vostri clienti. Il cuocipasta di una mensa sarà diverso per capacità e funzioni rispetto a quello di una tavola calda! Su Expondo abbiamo modelli a 4 e 6 cestelli, ma abbiamo anche prodotti come questo, che sono dotati di un gastro contenitore, nel quale si potrà conservare sughi e altre salse, in modo da poter offrire cibi caldi e un servizio eccellente. Su Expondo troverete sistemi di cottura per pasta e non solo che vi permetteranno di stupire i vostri clienti, visitate il nostro sito!

Macchine professionali a prezzi convenienti

In funzione delle dimensioni del ristorante e di quanti clienti può accogliere, i cuocipasta assumono rilevanza per l'efficienza del servizio. La pasta inoltre, a differenza della pizza, non può essere conservata al caldo in vetrine, perciò i cuocipasta saranno indispensabili se non si vuole offrire pasta incollata alla clientela. Su Expondo abbiamo deciso di scegliere il marchio Royal Catering per rifornire questa area del nostro negozio online. I prodotti della Royal Catering sono strumenti progettati per l'uso professionale nel campo della ristorazione ed essendo distribuiti attraverso il canale di vendita online godono di prezzi veramente competitivi. Numerosi ristoranti o fast food scelgono queste attrezzature perché vengono fabbricate con materiali di alta qualità come l'acciaio inox che li rende perfetti per l'uso intensivo. Inoltre avendo superato rigidi test di qualità, questi cuocipasta risultano particormente resistenti e affidabili. Inoltre lo stile elegante gli permette di essere adatti in ogni tipo di cucina. A dispetto delle grandi prestazioni offerte utilizzare queste macchine è semplicissimo. Con questo modello impostare la temperatura non è mai stato cosi facile! Gli appositi dispositivi di regolazione permettono di regolare il tempo di preparazione di pasta, riso e verdure. Non esitate ancora, scegliete su Expondo il vostro cuocipasta!