Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 2 x Ø 32 cm
Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10011808 | Modello: RC-POB2404T
Punti forti del prodotto
- 2 camere di cottura
- 50 - 320 °C
- 2 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra

- Spazioso: per cuocere fino a 2 pizze con un diametro di 32 cm.
- Preciso: riscaldamento sopra e sotto regolabili separatamente.
- Potente: 4 elementi riscaldanti con un totale di 3,200 W.
- Caldo: temperatura regolabile fino a 320 °C.
- Pratico: Pannello di controllo chiaro per un funzionamento intuitivo.
Forno professionale per pizza con due camere e riscaldamento sopra e sotto
Pizza? Sì, grazie! La pizza è un piacere per cui i clienti della tua pizzeria non dovranno attendere a lungo grazie al forno compatto RC-POB240AT con due camere di cottura per due pizze con diametro di 32 cm. Questo forno per pizza dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering è perfetto anche per locali, caffetterie o bar che offrono pizza da asporto.
Questo forno soddisfa la tua voglia di pizza
La giusta temperatura è importante quando si cuoce la pizza, motivo per cui è possibile scegliere in modo separato la temperatura superiore e inferiore in ogni camera in un intervallo compreso tra 50 e 320 °C usando le manopole, così otterrai un impasto sottile e croccante e un condimento morbido e succoso su cui si scioglie la mozzarella. In ogni camera è possibile posizionare una pizza con un diametro di 32 cm, in questo modo potrai cuocere contemporaneamente 2 pizze.
Grazie ai due elementi riscaldanti superiori e ai due inferiori, ciascuno da 800 W, la temperatura desiderata all'interno della camera di cottura viene raggiunta velocemente e mantenuta costante con l'aiuto di 4 termostati. Il fondo in pietra assicura una distribuzione del calore ottimale sull'impasto della pizza e le dona il gusto inconfondibile della pizza cotta in forno a legna. La camera con dimensioni 41 x 36 x 9 cm offre posto a sufficienza per posizionare la pizza in forno e rimuoverla comodamente con una pala per pizza.
Affinché il calore non si disperda, il forno è isolato con lana di roccia. Il forno professionale per pizza viene azionato con una connessione ad alta tensione di 230 V. Grazie alla sua forma compatta, questo forno elettrico per pizza trova posto in ogni ristorante per deliziare i clienti con una pizza irresistibile.
- Forno per pizza RC-POB240AT
- Istruzioni d'uso

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy
effektiv: Gesamtleistung von 3.200 W
professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatten sorgen für einen knusprigen Pizzaboden

ausgezeichnete Isolierung dank Steinwolle
Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen
geschützt: abgedeckte Heizelemente
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.
Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig
2 Backkammern für bis zu 2 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm
4 Thermostate
4 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung bis 320 °C
langlebig
robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl
Edelstahl

Quante pizze posso preparare nel forno? E di quale dimensione?
Il forno è stato ideato per un massimo di 2 pizze con un diametro max. di 32 cm. Buon appetito!
Scrivi la prima recensione per questo prodotto.

Non sei ancora sicuro?
I nostri esperti sono qui per aiutarti!- 2 camere di cottura
- 50 - 320 °C
- 2 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
Questo articolo non è al momento disponibile!

Forno elettrico per pizza professionale - 2 camere - 2 x Ø 32 cm
Questo articolo non è al momento disponibile!
- 2 camere di cottura
- 50 - 320 °C
- 2 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
- 1 camera di cottura
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Fondo in pietra
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno elettrico per pizza professionale - 1 camera - Ø 32 cm
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
- 1 camera di cottura
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Fondo in pietra
- 1. Lunghezza totale di 60 cm
- Diametro del piatto della pala di 30 cm
- 100% acciaio inox
- Peso di 0,9 kg
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Pala per pizza – lunga 60 cm – ampia 30 cm
- Altezza: 91 cm
- Dimensione cintura: 48 x 2.000 mm
- Diametro pali: 63 mm
- Base di appoggio con rientranza
- Chiusura a 4 lati
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

2 paletti di delimitazione con cintura - 200 cm - Rivestito in nero -...
- Materiale alloggiamento: acciaio rivestito a polvere
- Capacità: 135 l
- 6 ripiani
- Intervallo di temperatura: 5 - 22 °C
- Potenza: 71 W
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Cantinetta frigo per vino - 135 L - Royal Catering
- Montaggio a parete
- Per 2 pale pizza o scope
- Acciaio inox
- 13 x 16,5 x 9,5 cm
- Duraturo
Questo articolo non è al momento disponibile!

Supporto da muro per 2 pale o spazzole da forno
- Lunghezza impugnatura: 60 cm
- Piatto della pala: Ø 33 cm
- Materiale: alluminio (anodizzato)
- Peso: 0.6 kg
- Duraturo
Questo articolo non è al momento disponibile!

Pala per pizza - Ø 33 cm - Impugnatura: 60 cm - Alluminio (anodizzato)
- 2 camere di cottura
- Calore regolabile separatamente
- 2 fondi in argilla refrattaria: 40 x 40 x 1,5 cm
- Timer fino a 120 min
- Fondi in argilla refrattaria
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno per pizza - 2 camere - Fondo in chamotte
- Pietra per pizza in argilla refrattaria
- Temperatura: 50 - 300 °C
- 2 camere per pizza fino a Ø cm
- Alloggiamento in acciaio inossidabile, impugnatura resistente al calore
- Timer: 0 - 120 minuti
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno per pizza - 2 camere - 3,000 L - Ø cm
- 1 camera di cottura
- 45 - 455 °C
- 1 pizza
- Ø 45 cm
- Base in pietra
Disponibile tra: 4 settimane

Forno elettrico per pizza professionale - 1 camera - Ø 45 cm
- 1 camera di cottura
- 45 - 455 °C
- 6 pizze
- Ø 32 cm
- Base in pietra
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 5-10 giorni lavorativi

Forno elettrico per pizza professionale - 1 camera - 6 x Ø 32 cm
- Piastra in argilla refrattaria
- Timer 0 - 120 minuti
- Resistenza superiore e inferiore regolabili indipendentemente
- 1 camera di cottura
- Alloggiamento in acciaio inossidabile
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Forno per pizza - 1 compartimento - 2000 Watt