Padelle professionali

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Oggigiorno una padella professionale è garanzia di qualità in cucina. Scegliere una padella professionale significa determinare la qualità finale di un piatto che esce da una cucina. Che si tratti di carne, verdura o pesce: in una padella ampia, il cuoco ottiene sempre il miglior risultato. In particolare, una padella con rivestimento antiaderente è una vera attrezzatura professionale. Con queste padelle, si può cuocere utilizzando un basso contenuto di grassi e quindi con poche calorie. Nella categoria delle attrezzature per la ristorazione, troverai pentole di alta qualità per uso professionale. 

Una padella antiaderente per professionisti 

Gli chef professionisti conoscono molto bene i vantaggi di un rivestimento antiaderente. Con una padella di qualità, il cibo non si attacca mai. La superficie antiaderente aiuta a evitare che il cibo si attacchi ed è facile da pulire in seguito. La domanda "quale padella usano i cuochi professionisti?" diventa superflua con uno sguardo più attento alle pentole antiaderenti. Queste padelle professionali sono molto apprezzate anche nelle cucine private. Una cottura delicata e con poche calorie e grassi è chiaramente molto apprezzata oggi. Con una padella di qualità, hai a portata di mano la padella ideale per piatti particolarmente gustosi. Poche pentole di alta qualità e una buona padella - e il cuoco ha tutto il necessario per il suo lavoro quotidiano. 

I vantaggi di una padella antiaderente: 

  • il cibo non si attacca ed è facile da pulire 

  • la cottura è ipocalorica e con pochi grassi 

  • le pentole di qualità si puliscono a fondo e in modo facile  

Grandi pentole per cucine industriali 

Nelle cucine di un ristorante o di una mensa gli chef utilizzano solitamente grandi padelle per cuocere grandi quantità di cibo contemporaneamente. Una padella di grandi dimensioni è l'ideale per il lavoro quotidiano nelle grandi cucine. Una pentola di qualità garantisce un buon lavoro in cucina, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Il risultato si riflette nella preparazione rapida e professionale di grandi quantità di cibo. 

Acquista una padella a prezzi convenienti 

A casa normalmente cuciniamo una piccola quantità di cibo, ma in una cucina professionale è molto diverso. Durante i periodi più intensi il lavoro nelle cucine è frenetico e gli ordini arrivano di continuo. Il cuoco deve reagire prontamente e preparare i piatti ordinati il più rapidamente possibile. Con una padella professionale di grandi dimensioni, questo non sarà un problema. I piatti durante saranno serviti in modo rapido e tutti gli ospiti riceveranno contemporaneamente il piatto ordinato. Grazie al rivestimento di alta qualità di una padella professionale, il cibo non si attacca sul fondo e mentre il cibo cuoce nella padella in acciaio, il personale di cucina può dedicarsi con sicurezza ad altri lavori. Ad esempio può decorare i piatti e porzionare i contorni mentre la carne, le verdure o il pesce cuociono nella padella professionale per ristorante. 

Una buona padella per un buon cuoco 

I professionisti lo sanno: una buona padella vale oro. Nella ristorazione e negli hotel la soddisfazione degli ospiti è la priorità assoluta. Con una pentola professionale, sei in grado di trasformare clienti occasionali in clienti abituali. Se possiedi la giusta attrezzatura da cucina e buoni ingredienti, i tuoi ospiti o clienti saranno sempre soddisfatti. In questa categoria troverai le migliori padelle professionali da utilizzare nella cucina del tuo ristorante o a casa.