Macchina del ghiaccio

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La macchina del ghiaccio professionale detta anche fabbricatore di ghiaccio è un aiutante più che valido, insieme alle nostre tritaghiaccio Bartscher, in qualsiasi bar o ristorante per poter servire da semplici bevande analcoliche o drink sofisticati alla giusta temperatura…e non solo d’estate! Grazie alle macchine del ghiaccio professionali lungo tutto l’anno potrai servire deliziose bevande fresche tra cui anche smoothies che avrai realizzato con i nostri frullatori in acciaio inox per i clienti più attenti alla salute e alla linea.

Realizza cubetti in grande quantità con la nostra macchina del ghiaccio professionale

La macchina del ghiaccio professionale del marchio Bartscher è dotata del pratico sistema a spruzzo che permette di realizzare cubetti di ghiaccio non solo di diverse dimensioni ma soprattutto pieni, il che garantisce una durata maggiore. I cubetti sono caratterizzati da una particolare limpidezza e compattezza che li rendono particolarmente piacevoli alla vista e quindi perfetti per la presentazione dei tuoi cocktails. Cocktails o bevande fresche sono particolarmente dissetanti e cosa può accompagnare meglio una bevanda di uno spuntino appena preparato con una piastra per panini in ghisa smaltata? Forse una fetta di torta che potrai tenere ben conservata al fresco nelle nostre vetrine refrigerate per pasticceria. Le macchine del ghiaccio professionali del nostro marchio sono inoltre realizzate in acciaio inox, il che significa che sono ideali per l’utilizzo commerciale a ritmi sostenuti, come in una discoteca o un bar molto frequentato o nella grande ristorazione. Inoltre l’acciaio inox con cui sono realizzati molti altri prodotti, come i nostri tritacarne elettrici professionali o le nostre eccezionali crepiere, sono caratterizzati da una manutenzione estremamente facile in quanto la pulizia avviene tramite un panno inumidito. Non sei ancora convinto dalle nostre macchine del ghiaccio professionali? Continua a leggere per scoprire l’importanza di una macchina del ghiaccio professionale per la tua attività e ti assicuriamo che cambierai idea!

Cubetti di tutte le dimensioni con la macchina del ghiaccio professionale

Le macchine del ghiaccio professionali di Bartscher sono in grado di realizzare cubetti in tre diverse dimensioni, piccole (S), medie (M) e grandi (L). Questo dettaglio potrebbe sembrare di minore importanza ma nella produzione dei drink è utile avere cubetti di diverse dimensioni a seconda della grandezza del bicchiere in cui va servito ciascun tipo di drink. Dei cubetti più piccoli per esempio tendono a riaffiorare in superficie permettendo di creare una barriera tra la temperatura del drink e quella esterna. Non solo per quanto riguarda le macchine del ghiaccio professionali, la temperatura viene spesso trascurata, ma anche nella preparazione di un semplice fritto è importante non superare certe temperature. Per questo hai bisogno di dispositivi dotati di termostati affidabili come nel caso delle nostre friggitrici elettriche o delle macchine per un gustoso zucchero filato che non bruci sul fondo della pentola.

In Italia l’uso del ghiaccio è ancora piuttosto limitato, dai un twist internazionale e distinguiti dal resto dei bar preparando dei cocktails o altri superalcolici “on the rocks” grazie alla nostra macchina del ghiaccio professionale!

L’importanza dell’acqua per la produzione del ghiaccio

Una macchina del ghiaccio professionale non è la sola variabile nella produzione di cubetti di ghiaccio di qualità. Un ruolo importante ricopre ovviamente la qualità dell’acqua che andrebbe sempre controllata tramite l’utilizzo di filtri. Lo stesso vale ovviamente anche per altri dispositivi per servire bevande agli ospiti del tuo hotel o del tuo bar, come il dispenser per bevande con 5 l di capacità oppure i dispenser per bevande calde, o samowar. Nelle macchine del ghiaccio, anche se professionali, si possono formare residui di calcare oppure batteri, un processo facilmente evitabile grazie all’utilizzo di filtri che puliscano l’acqua prima ancora che venga processata dalla macchina.

L’igiene dei prodotti è una delle prime preoccupazioni dei designer per entrambi i nostri marchi di gastronomia, Royal Catering e Bartscher. Per questo motivo, per esempio, il design della macchina del ghiaccio professionale e delle nostre attrezzature per cucine professionali, come i nostri banchi pizza e le nostre macchine per popcorn è molto lineare; in questo modo la pulizia di questi dispositivi è a dir poco semplice e veloce. I materiali di qualità con cui sono realizzati aumenta ovviamente anche la longevità dei prodotti, che ciononostante devono essere sempre sottoposti a una costante manutenzione. Scopri le caratteristiche delle singole macchine del ghiaccio professionali consultando le singole pagine o contattando il nostro team di esperti!

La migliore macchina del ghiaccio professionale

Scegliere la migliore macchina del ghiaccio professionale non è uno standard assoluto ma è sempre relativo all’utilizzo che ne viene fatto: quanto ghiaccio deve essere prodotto, la possibilità di modificare la grandezza dei cubetti e la durata della produzione del ghiaccio. Questo ovviamente cambia a seconda delle tue esigenze a seconda che il tuo bar o ristorante abbiamo più o meno bisogno di cubetti di ghiaccio.

  • I prezzi delle macchine del ghiaccio professionali sono a dir poco convenienti grazie alla produzione in Cina ma secondo gli standard tedeschi, per poter offrire sempre la massima qualità.
  • La consegna gratuita della macchina del ghiaccio professionale è un servizio che non offrono tanti negozi online che tendono ad attirare clienti con prezzi convenienti perché non includono i costi di spedizione nel prezzo.
  • Il servizio di assistenza sempre disponibile e che potrai valutare personalmente leggendo le recensioni dei nostri clienti sul nostro profilo eKomi!