Fontana di cioccolato professionale

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Con la fontana di cioccolato professionale prepari una golosa cioccolata calda e stupisci i tuoi ospiti con un effetto visivo a cascata al quale nessuno potrà resistere! Assieme a una crepiera professionale e una macchina per zucchero filato puoi allestire buffet indimenticabili per il tuo bar e ad eventi con catering, come matrimoni o cene aziendali. Continua a leggere per scoprire come funzionano le fontane di cioccolato professionali e ordinare in pochi passi il modello che più soddisfa le tue esigenze!

Come funziona una fontana di cioccolato professionale?

Alcune attrezzature per la ristorazione sono state sviluppate al fine di offrire non solo un´alta qualità in termini di gusto, ma anche per sorprendere gli ospiti con golosi effetti visivi e profumi travolgenti. La fontana di cioccolato professionale, assieme alla macchina per popcorn, evoca, infatti, sensazioni positive e stimola la voglia di peccati di gola. Di sicuro, anche i clienti più scettici e gli ospiti più attenti alla linea non potranno resistere alla tentazione di intingere spiedini di frutta e biscotti in questa dolce cascata. Vuoi sapere come funzionano le fontane di cioccolato professionale Royal Catering? La risposta è semplice, ma alcuni accorgimenti possono migliorare il prodotto finale. La prima scelta riguarda l´ingrediente principale, ovvero il cioccolato, che può essere fondente, al latte o bianco. Importante è quindi intuire i gusti del cliente per accontentare proprio tutti. Nella fontana di cioccolato professionale si possono inserire gocce di cioccolato da fondere nella scodella in acciaio inox con la funzione riscaldamento, oppure si può versare cremosa cioccolata già calda ottenuta in precedenza con il bagnomaria per cioccolato. Nel caso in cui il cioccolato non sia abbastanza liquido deve essere aggiunto dell‘olio da cucina. La seconda funzione serve invece ad azionare il meccanismo rotatorio che consente alla cioccolata di risalire tutti i livelli per poi ricadere verso il basso. In questo modo, la festa può cominciare e tutti gli invitati possono attingere liberamente da questa cascata di gusto! Scegli ora una delle fontane di cioccolato professionali in offerta su expondo e valuta l´acquisto di altre interessanti attrezzature per i tuoi eventi con catering, come:

Macchina per cioccolata calda
Bollitore vin brûlé

Tutti i vantaggi di una cascata di cioccolato

La macchina per cascata di cioccolato è un dispositivo versatile che ben si adatta a diverse situazioni. In combinazione con una piastra per waffel, ad esempio, è perfetta per stimolare la creatività degli ospiti e creare morbide cialde ricoperte di soffice cioccolata calda. Una vera e propria esplosione di gusto per una serata indimenticabile, come un matrimonio, una festa di compleanno o una raffinata cena aziendale. Se, infatti, le pasticcerie e i bar più raffinati utilizzano queste macchine per degustazioni e buffet speciali, chi si ritrova a gestire pranzi e cene con catering conosce bene l´importanza di stupire i partecipanti con attrezzature eleganti ed effetti culinari speciali. Per questo, le macchine per cascata di cioccolato sono uno degli strumenti più utilizzati, anche grazie alla leggerezza e facilità di trasporto. Come per tutti i prodotti migliori presenti sul nostro sito, come la friggitrice elettrica professionale e la gelatiera professionale, gli alloggiamenti sono in acciaio inox. Questo garantisce sia una lunga durata della macchina, sia la possibilità di pulire ogni parte senza fatica. Oltre a tutti i dettagli tecnici, il vero vantaggio di una macchina per cascata di cioccolato è di far divertire gli ospiti, che possono interagire con essa e scegliere l´abbinamento preferito. Per questo, è fondamentale arricchire il buffet con illimitate possibilità: dai diversi tipi di spiedini di frutta fresca a piccole cialde con pistacchi, noci e nocciole, fino ad arrivare a biscotti secchi di produzione artigianale e bomboloni da farcire e appena usciti dalla friggitrice per pasticceria!