Articolo: EX10010730
|Modello: RCRO-1300
Pronto per la spedizione!
Tempo di consegna ca. 5-8 giorni* I metodi di pagamento possono variare a seconda del paese
In base a 3 recensioni
Adatto ai principianti per affumicare il pesce. Il termostato dovrebbe essere fissato lateralmente in modo che il sensore non si sposti all'interno quando si apre la porta, così lo spazio potrebbe essere sfruttato meglio. Purtroppo consegnato danneggiato.
Quando è arrivato questo prodotto ho avuto un'ottima prima impressione. Tuttavia, più guardi questa macchina, più rimani deluso. Sull'unità che ho ricevuto si sono verificati diversi problemi; 1. La porta era rotta in corrispondenza della saldatura 2. Indicatore di temperatura impreciso 3. Il camino è saldato a punti, quindi perde 4. Il camino è avvitato sulla parte superiore, tuttavia non c'è alcun manicotto tra il rivestimento interno ed esterno, quindi le pareti si riempiono di fumo. 5. Il punto in cui il termostato entra nella camera dovrebbe avere una sorta di anello di tenuta, in modo che il fumo entri nell'area con i componenti elettrici, creando pericolo di incendio. 6. Il camino ha dei fori alla base dove non dovrebbero esserci 7. Il termostato è impreciso e si spegne prima che venga raggiunta la temperatura desiderata. 8. Il metallo è stato tagliato in modo molto grezzo attorno alla porta, lasciando un bordo tagliente. Ecco 8 motivi per cui restituirò l'unità. Ciò che peggiora le cose è che quando invii un'e-mail per lamentarti, tutto ciò che ottieni è un'e-mail generica di copia e incolla in cui si afferma che posso scambiarla se non sono soddisfatto.
Controllo non sigillato. Durante il processo di affumicatura, umidità e fumo penetrano nell'unità di controllo. Quindi fa saltare il fusibile. Il risultato è abbastanza buono, ma necessita di essere perfezionato un po'.