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Royal Catering

Forno affumicatore professionale - 8 griglie

629,00 €
Il prezzo include il 22% di IVA.

Articolo: EX10010730

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Modello: RCRO-1300

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Consegna ca. giovedì 8 agosto
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Caratteristiche principali
  • costruzione stabile e igienica in acciaio inox
  • adatto per carne e pesce
  • 8 ripiani
  • 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola)
  • 1 ciotola per il grasso
Accessori
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
1000
Impostazione del tempo [min]
0 - 120
Timer
Numero di grate
8
Capacita
147 l
Distanza tra le griglie
9 cm
Dimensioni (LxPxA)
44 x 59 x 130 cm
Peso
39.5 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
53.5 x 47 x 124.5 cm
Peso della spedizione
42.7 kg

Contenuto della consegna

  • Forno affumicatore professionale RCRO-1300
  • 1 tubo del camino
  • 8x Superfici di appoggio
  • 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola)
  • 1 ciotola per il grasso
  • 1 cassetto per la brace
  • 1 regolatore per la temperatura con timer

Descrizione del prodotto

Con il forno affumicatore professionale RCRO-1300 è possibile affumicare pesce, carne e prodotti di salumeria, per offrire ai clienti sapori autentici e inimitabili. Inoltre, gli alimenti affumicati si conservano più a lungo grazie al particolare trattamento che uccide funghi e batteri.
Con dimensioni interne di (LxPxA) 40x34x108 cm il forno affumicatore professionale offre spazio sufficiente per pesce fresco, salsicce e prodotti di macelleria. Gli alimenti possono essere appesi su uncini nel forno oppure dispositi su griglie, fino a 8! Le griglie nel forno affumicatore sono distanti circa 7 cm in altezza l'una dall'altra.
Per affumicare il forno affumicatore viene chiuso e il cassetto per la brace viene riempito con trucioli in legno che producono il fumo necessario per l'affumicatura. Il cassetto per la brace può essere inserito facilmente all'interno senza dover aprire il forno. Sotto il cassetto per la brace si trova un raccoglitore per le ceneri ottenute dal processo di affumicatura.
Dopodiché è possibile impostare la temperatura desiderata tramite un apposito regolatore. La temperatura fino a 135°C ti permetterà di affumicare a caldo o molto caldo. La durata dell'affumicatura può essere impostata tramite un timer. Un segnale di allarme ti avviserà quando il tempo impostato è trascorso. L'intervallo massimo di tempo impostabile è di 120 minuti. Se dopo l'intervallo di tempo impostato l'affumicatura non soddisfa le tue aspettative il timer può essere impostato di nuovo su un intervallo di tempo a piacere.
A lato del forno affumicatore si trova un termometro facile da leggere che mostra la temperatura sia in Celsius sia Fahrenheit. In questo modo potrai sempre essere al corrente della temperatura presente all'interno del forno senza doverlo aprire e potrai quindi regolare la temperatura in base alle tue esigenze.
Il grasso che si forma durante l'affumicatura viene raccolto in un contenitore che protegge il cassetto per la brace e il fondo del forno affumicatore dallo sporco. Se in caso venga prodotto molto grasso esso viene condotto tramite un condotto in una ciotola sotto il contenitore. Lì viene raccolto il grasso e può essere smaltito facilmente.
Il forno affumicatore professionale è realizzato in acciaio inox. Questo materiale è incredibilmente facile da pulire e particolarmente robusto in modo che il forno affumicatore mantenga sempre la sua superficie lucente. Inoltre l'acciaio inox utilizzato mostra la massima resistenza ad agenti esterni ed è particolarmente resistente agli urti. La sua superficie liscia è ideale dal punto di vista igienico, il che rende il forno particolarmente adatto alla lavorazione di alimenti come pesce e carne.
Nella spedizione sono compresi il forno affumicatore, un tubo per il camino, un contenitore, una ciotola per raccogliere il grasso, un contenitore per la cenere, un cassetto per la brace, un regolatore per la temperatura con un timer e 8 griglie.

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