(6) Recensioni

Articolo: EX10010730

|

Modello: RCRO-1300

Forno affumicatore professionale - 8 griglie

579,00 €
Il prezzo include il 22% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
5%
550,05 €
5+
10%
521,10 €
10+
15%
492,15 €
Disponibile a breve
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • costruzione stabile e igienica in acciaio inox
  • adatto per carne e pesce
  • 8 ripiani
  • 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola)
  • 1 ciotola per il grasso
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Ari 19 giorni fa

Fumatore

Un fumatore che fa il suo lavoro, finora ha funzionato perfettamente. un affare che vale il prezzo

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
1000
Impostazione del tempo [min]
0 - 120
Timer
Numero di grate
8
Capacita
147 l
Distanza tra le griglie
9 cm
Dimensioni (LxPxA)
44 x 59 x 130 cm
Peso
39.5 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
52.5 x 47 x 124 cm
Peso della spedizione
42.325 kg

Contenuto della consegna

  • Forno affumicatore professionale RCRO-1300
  • 1 tubo del camino
  • 8x Superfici di appoggio
  • 1 contenitore per il grasso (con scarico verso la ciotola)
  • 1 ciotola per il grasso
  • 1 cassetto per la brace
  • 1 regolatore per la temperatura con timer

Descrizione del prodotto

Con il forno affumicatore professionale RCRO-1300 è possibile affumicare pesce, carne e prodotti di salumeria, per offrire ai clienti sapori autentici e inimitabili. Inoltre, gli alimenti affumicati si conservano più a lungo grazie al particolare trattamento che uccide funghi e batteri.
Con dimensioni interne di (LxPxA) 40x34x108 cm il forno affumicatore professionale offre spazio sufficiente per pesce fresco, salsicce e prodotti di macelleria. Gli alimenti possono essere appesi su uncini nel forno oppure dispositi su griglie, fino a 8! Le griglie nel forno affumicatore sono distanti circa 7 cm in altezza l'una dall'altra.
Per affumicare il forno affumicatore viene chiuso e il cassetto per la brace viene riempito con trucioli in legno che producono il fumo necessario per l'affumicatura. Il cassetto per la brace può essere inserito facilmente all'interno senza dover aprire il forno. Sotto il cassetto per la brace si trova un raccoglitore per le ceneri ottenute dal processo di affumicatura.
Dopodiché è possibile impostare la temperatura desiderata tramite un apposito regolatore. La temperatura fino a 135°C ti permetterà di affumicare a caldo o molto caldo. La durata dell'affumicatura può essere impostata tramite un timer. Un segnale di allarme ti avviserà quando il tempo impostato è trascorso. L'intervallo massimo di tempo impostabile è di 120 minuti. Se dopo l'intervallo di tempo impostato l'affumicatura non soddisfa le tue aspettative il timer può essere impostato di nuovo su un intervallo di tempo a piacere.
A lato del forno affumicatore si trova un termometro facile da leggere che mostra la temperatura sia in Celsius sia Fahrenheit. In questo modo potrai sempre essere al corrente della temperatura presente all'interno del forno senza doverlo aprire e potrai quindi regolare la temperatura in base alle tue esigenze.
Il grasso che si forma durante l'affumicatura viene raccolto in un contenitore che protegge il cassetto per la brace e il fondo del forno affumicatore dallo sporco. Se in caso venga prodotto molto grasso esso viene condotto tramite un condotto in una ciotola sotto il contenitore. Lì viene raccolto il grasso e può essere smaltito facilmente.
Il forno affumicatore professionale è realizzato in acciaio inox. Questo materiale è incredibilmente facile da pulire e particolarmente robusto in modo che il forno affumicatore mantenga sempre la sua superficie lucente. Inoltre l'acciaio inox utilizzato mostra la massima resistenza ad agenti esterni ed è particolarmente resistente agli urti. La sua superficie liscia è ideale dal punto di vista igienico, il che rende il forno particolarmente adatto alla lavorazione di alimenti come pesce e carne.
Nella spedizione sono compresi il forno affumicatore, un tubo per il camino, un contenitore, una ciotola per raccogliere il grasso, un contenitore per la cenere, un cassetto per la brace, un regolatore per la temperatura con un timer e 8 griglie.

Voti & recensioni

3.7

In base a 6 recensioni

Ordina per :

19 giorni fa Pubblicata su Expondo Finland

Fumatore

Un fumatore che fa il suo lavoro, finora ha funzionato perfettamente. un affare che vale il prezzo

Vedi il commento originale

mese scorso Pubblicata su Expondo Netherlands

Fumatore

Ottimo affumicatore completo, l'ho usato ormai 6 volte, con risultati fantastici, la temperatura si regola facilmente. Posso consigliarlo

Vedi il commento originale

11 mesi fa Pubblicata su Expondo Germany

Forno affumicatore 8 griglie

Sono molto soddisfatto, buona qualità, il fumo funziona benissimo!

Vedi il commento originale

3 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Ottimo forno

Adatto ai principianti per affumicare il pesce. Il termostato dovrebbe essere fissato lateralmente in modo che il sensore non si sposti all'interno quando si apre la porta, così lo spazio potrebbe essere sfruttato meglio. Purtroppo consegnato danneggiato.

Vedi il commento originale

3 anni fa Pubblicata su Expondo Germany

Fatto molto male, non vale i soldi spesi

Controllo non sigillato. Durante il processo di affumicatura, umidità e fumo penetrano nell'unità di controllo. Quindi fa saltare il fusibile. Il risultato è abbastanza buono, ma necessita di essere perfezionato un po'.

Vedi il commento originale

4 anni fa Pubblicata su Expondo United Kingdom

Più a lungo guardi, più grande è la delusione.

Quando è arrivato questo prodotto ho avuto un'ottima prima impressione. Tuttavia, più guardi questa macchina, più rimani deluso. Sull'unità che ho ricevuto si sono verificati diversi problemi; 1. La porta era rotta in corrispondenza della saldatura 2. Indicatore di temperatura impreciso 3. Il camino è saldato a punti, quindi perde 4. Il camino è avvitato sulla parte superiore, tuttavia non c'è alcun manicotto tra il rivestimento interno ed esterno, quindi le pareti si riempiono di fumo. 5. Il punto in cui il termostato entra nella camera dovrebbe avere una sorta di anello di tenuta, in modo che il fumo entri nell'area con i componenti elettrici, creando pericolo di incendio. 6. Il camino ha dei fori alla base dove non dovrebbero esserci 7. Il termostato è impreciso e si spegne prima che venga raggiunta la temperatura desiderata. 8. Il metallo è stato tagliato in modo molto grezzo attorno alla porta, lasciando un bordo tagliente. Ecco 8 motivi per cui restituirò l'unità. Ciò che peggiora le cose è che quando invii un'e-mail per lamentarti, tutto ciò che ottieni è un'e-mail generica di copia e incolla in cui si afferma che posso scambiarla se non sono soddisfatto.

Vedi il commento originale
Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti