Bagnomaria per cioccolato - 2 x 1/4 GN
Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10010249 | Modello: RCCM-250-2GN
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Punti forti del prodotto
- Dimensioni: 34,5 x 28,2 x 29,4 cm
- Potenza: 250 Watt
- Capacità: 2 x 4 litri
- Termostato integrato (0 - 100 °C)
- Acciaio inox
- due contenitori rimovibili 1/4 GN con coperchio
- 150 mm di profondità
- fino a 10 kg di cioccolato (8 litri)
- termostato integrato (0 - 100 °C)
- spia di controllo display LED
- acciaio inox di ottima qualità / contenitori per il cioccolato resistenti
Bagnomaria per cioccolato - 2 x 1/4 GN
La macchina per cioccolato RCCM-250-2GN di Royal Catering, realizzata in acciaio inox di qualità, è sicuramente adatta per l'impiego nelle cucine professionali. Grazie a questo apparecchio il cioccolato si fonde facilmente ed è mantenuto in caldo. La macchina per cioccolato dispone di due vasche contenitrici interscambiabili in acciaio inox con coperchi inclusi nel contenuto di spedizione. Con una profondità di 15 cm, questi contenitori hanno una capienza massima di 4 litri ciascuno e possono quindi contenere circa 5 kg di cioccolato. L'apparecchio può raggiungere una temperatura massima di 100 °C. La regolazione del calore avviene tramite un termostato integrato e può essere sempre controllata grazie a un display LED. Grazie alla sua realizzazione con materiali pregiati, la macchina per cioccolato della Royal Catering è estremamente robusta, efficiente e facile da pulire.
- Bagnomaria per cioccolato RCCM-250-2GN
- 2 contenitori GN 1/4 con coperchio (profondità 150 mm)
- Manuale d'uso

Heizelement mit 250 W schmilzt schnell Schokolade
großes Fassungsvermögen von 2 x 4 l ideal für die Gastronomie
auch geeignet für Käse, Saucen, Toppings, etc.

komfortable Temperaturkontrolle

4 Gummifüße stabilisieren das Gerät

Getestet von Artur Siwiec, Chefkonditor renommierter Hotels und Restaurants in Berlin und Warschau. Ein Profi mit 20 Jahren Berufserfahrung.

inklusive 2 GN 1/4 Behälter mit Deckeln

Aluminium-Heizelement leitet Wärme effizient ab
spülmaschinenfeste, entnehmbare Teile
kompaktes, leicht zu transportierendes Gerät
Denken Sie daran, die richtige Temperatur einzustellen. Für dunkle Schokolade 32 °C (89 °F), für Milch und weiße Schokolade 30 °C (86 °F).
Vergewissern Sie sich vor dem Eingießen oder Einschenken der Schokolade, dass sich kein Wasser in den Behältern befindet. Um die Eigenschaften der Schokolade zu erhalten, muss sie trocken sein.

präzise
präzise Temperatureinstellung im Bereich von 1 - 100 °C
Umlufthitze
trockene Erwärmung verhindert das Verbrennen der Schokolade
Edelstahl
langlebiger, lebensmittelechter Edelstahl
digitales Display
pflegeleicht

Me va genial para manter la temperatura del chocolate
Solo la use um pascua y fue genial
The machine is reliable and well built. Do not expect accurate temperature though. The probe is only in contact with one of the 2 containers which means you’ll never have the same temperature in both. Moreover, the temperature reading is non very accurate and when you work with chocolate, this can be a big deal. I registered even 4 or 5 degrees difference between the machine indicator and my infrared probe. Hence, if you want to keep your chocolate in temper, you always have to check and it’s not easy to manage with big quantities.
Good product easy to use
boulanger patissier de metier je recommande.j'ai juste change le bac et me retrouve avec une tempereuse pour pas cher.merci
Il prezzo non è basso, ma comunque svolge il suo lavoro. Alcune parti si sono già arrugginite dopo pochi mesi di lavoro
la usiamo nella nostra Festa del cioccolato, se volete verde video dell'utilizzo andate su Facebook e cercate la pagina @chocoarteventi e vedrete parecchi video del nostro evento dove utilizziamo questo scioglitore per sciogliere il cioccolato e poi lo facciamo temprare ai bambini, la temperatura serve per rendere lavorabile il cioccolato altrimenti resta opaco, non secca ecc... la temperatura di lavoro è di 30 gradi !
Compatta e facile da usare. Svolge egregiamente il suo lavoro abbreviando i tempi del temperaggio del cioccolato. La comprerei un'altra volta!!! Non pesa tanto per cui si sposta con facilità. Vasche e coperchi lavabili in lavastoviglie. Temperatura regolabile. Basso consumo. Le vasche sono due e non si possono usare a temperature differenti l'una dall'altra ma per contro, si fonde contemporaneamente due tipi di cioccolato e per me questo è stato fantastico. La consiglio.
Ottimo prodotto, corriere celere,Non ho avuto nessun problema, l'ho usato molto per le festività con risultati eccellenti Temperaggio cioccolato eccellente. Lo consiglio

Non sei ancora sicuro?
I nostri esperti sono qui per aiutarti!- Dimensioni: 34,5 x 28,2 x 29,4 cm
- Potenza: 250 Watt
- Capacità: 2 x 4 litri
- Termostato integrato (0 - 100 °C)
- Acciaio inox
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Bagnomaria per cioccolato - 2 x 1/4 GN
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- Dimensioni: 34,5 x 28,2 x 29,4 cm
- Potenza: 250 Watt
- Capacità: 2 x 4 litri
- Termostato integrato (0 - 100 °C)
- Acciaio inox
- Dimensioni: 32,5 x 26,5 x 15 cm
- Volume: 8,9 litri
- Contenitore Gastronorm: GN 1/2
- Acciaio inox
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Contenitore Gastronorm - GN 1/2
- Acciaio inox
- Imboccatura inferiore richiudibile
- Capacità: 1,3 Litri
- 8 mm
- Supporto per imbuto incluso
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Imbuto dosatore in acciaio - 8 mm
- Dimensioni: 26,5 x 16,5 x 15 cm
- Volume: 4 litri
- Contenitore Gastronorm: GN 1/4
- Acciaio inox
Questo articolo non è al momento disponibile!

Contenitore Gastronorm - GN 1/4
- Dimensioni: 26,5 x 16,5 x 3 cm
- Lavabile in lavastoviglie
- Contenitore Gastronorm: GN 1/4
- Acciaio inox
Questo articolo non è al momento disponibile!

Coperchio Gastronorm - GN 1/4
- Potenza: 1.500 W
- Temperatura: max. 100 °C
- Capacità: 2 x 3,2 l
- Impostazione precisa della temperatura
- 2 rubinetti di scarico per acqua e vapore
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Bagnomaria per cioccolato - 2 x 3,2 l - Fino a 100 °C - Royal Catering
- Potenza: 1.500 W
- Temperatura: max. 100 °C
- Capacità: 4 x 1,5 litri
- Impostazione precisa della temperatura
- 2 rubinetti di scarico per acqua e vapore
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Bagnomaria per cioccolato - 4 x 1,5 l - Fino a 100 °C - Royal Catering
- Potenza: 1.500 W
- Temperatura: max. 100 °C
- Capacità: 6 x 1,5 litri
- Impostazione precisa della temperatura
- 2 rubinetti di scarico per acqua e vapore
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Bagnomaria per cioccolato - 6 x 1,5 l - Fino a 100 °C - Royal Catering
- Potenza: 1.500 W
- Temperatura: max. 100 °C
- Capacità: 3 x 3,2 l
- Impostazione precisa della temperatura
- 2 rubinetti di scarico per acqua e vapore
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Bagnomaria per cioccolato - 3 x 3,2 l - Fino a 100 °C - Royal Catering
- Contenitore: 4,5 l
- 35 - 99 °C (6 livelli)
- Potenza: 500 W
- Per formaggio e cioccolato
- Acciaio inox
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Dispenser salse riscaldato - Ideale per cioccolato e formaggio - 4,5 l