Efficiente: la griglia a carbone trattiene il calore in modo eccellente e, di conseguenza, il cibo cuoce rapidamente e rimane caldo.
Versatile: la griglia in ceramica è adatta per grigliare, cucinare, affumicare, cuocere al forno e cucinare lentamente.
Pratico: il coperchio della griglia è dotato di un termometro con un intervallo di temperatura fino a 400°C e una scala colorata per i diversi metodi di cottura.
Vantaggioso: Kamado mantiene il calore a lungo e richiede molto meno combustibile (carbone o carbonella).
Robusto: la griglia del barbecue in ceramica poggia su un robusto telaio in acciaio con 3 ruote e dispone di due ripiani laterali.
Barbecue in ceramica con termometro per ogni tecnica di cottura
Il barbecue in ceramica di Uniprodo riesce a fare tutto: affumicare, cuocere al forno, grigliare e rosolare - tutto con un solo oggetto. Grazie alla ceramica smaltata di alta qualità, la griglia Kamado trattiene il calore e l'umidità all'interno e cuoce perfettamente i cibi. Grazia alla versatilità, questo barbecue a carbonella è ideale sia per appassionati di barbecue che per aziende di catering e organizzatori di eventi all'aperto. Il barbecue è dotato di ruote e di due ripiani laterali per riporre le posate e gli attrezzi necessari.
Fuoco, cercamica, gusto: la griglia Kamado di Uniprodo
Il barbecue Kamado rende più vivace qualsiasi festa all'aperto. L'aspetto attraente della griglia ovale in ceramica nera con superficie porosa, nonché i numerosi piatti che potrai preparare la rendono unica nel suo stile. La robusta ceramica conserva il calore in modo ottimale e questo significa che la camera si riscalda molto rapidamente, cuoce i cibi e ne mantiene a lungo la temperatura. La griglia in ceramica si accende con legna o carbonella e la temperatura fino a 400°C si può leggere sul termometro integrato nel coperchio. Il termometro possiede anche una scala colorata per i diversi metodi di cottura: affumicare, cuocere al forno, grigliare e scottare. Le bocchette regolabili sul coperchio e alla base del Kamado Grill consentono di controllare con precisione il flusso d'aria e la temperatura all'interno della camera.
Il robusto coperchio, che si apre facilmente grazie all'ampia maniglia in legno, mantiene il calore e l'umidità all'interno in modo affidabile; in questo modo le bistecche e le carni affumicate si mantengono succose e saporite. Il barbecue in ceramica poggia su un robusto telaio in acciaio, resistente al vento e alle intemperie e si può spostare facilmente grazie alle tre ruote.