Tostiera - 3.250 Watt

Numero di articolo: EX10010077 / Modello: RCES-580H

Tostiera - 3.250 Watt
Zoom
Tostiera - 3.250 Watt
Tostiera - 3.250 Watt
Tostiera - 3.250 Watt
360°

Tostiera - 3.250 Watt

  • Numero di articolo: EX10010077
  • Modello: RCES-580H
  • In vendita da: 2008
 
 
 
239,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

Pronto per l'invio immediato Se effettui l'ordine e il pagamento entro 5 ore e 21 minuti, la spedizione avverrà oggi stesso .

Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Tostiera - 3.250 Watt

Highlights

  • Griglia cromata
  • Controllo automatico della Temperatura
  • Elemento riscaldante a infrarossi da 3,2 kW
  • Termostato per impostare la tmeperatura da 50 a 300°C
  • Semplice da utilizzare e pulire

Keyfacts

Tostiera - 3,250 Watt

Il Tostapane elettrico RCES-580H di Royal Catering è stato progettato per l'uso professionale nel settore gastronomico. Grazie all'ottimo acciaio inox impiegato durante la sua realizzazione, il tostapane non è solo estremamente facile da pulire ma è anche particolarmente resistente alla corrosione. Grazie all'elemento riscaldante ad infrarossi da 3,25 Kw il tostapane RCES-580H raggiunge in tempi rapidi la temperatura ideale per le vostre ricette. Timer con allarme regolabile fino a 15 minuti. Grazie al controllo automatico della temperatura, i valori preimpostati vengono mantenuti costantemente. Acquista il tostapane RCE-580H di Royal catering.

Modello
RCES-580H
Stato
Nuovo
Tensione in entrata
230 V
Alimentazione
3,25 kW
Alimentazione elettrica
1
Dimensioni (LxBxH)
42,5 x 58 x 39,5 cm
Peso
15 kg
Dimensioni spedizione (LxBxH)
64 x 49 x 43 cm
Peso spedizione
17,7 kg

Lavoro ogni giorno con prodotti professionali. Per questo video, ho testato l'articolo con estrema attenzione. Potete vedere come funziona il prodotto e poi decidere quale modello è più adatto alle vostre esigenze. Spero che il mio video e i miei consigli possano aiutarvi a rendere la vostra azienda ancora più di successo.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto.