Sega manuale da macellaio - Lama da 46 cm
Il segaossa professionale di MSW è concepito per tagliare le ossa della carne o di altri alimenti freschi o congelati. La sega è perfetta per l’utilizzo nel campo della carne, sia in macellerie o mattatoi che per la gastronomia. Con il segaossa, tagliare gli alimenti diventa semplicissimo. Integrate adesso la vostra attrezzatura gastronomica!
Il segaossa è lo strumento perfetto per tagliare le ossa all’interno dei pezzi di carne, tuttavia, può essere impiegato anche per tagliare pesce congelato o altri alimenti. Questo apparecchio è quindi utilizzabile in maniera universale. In ogni caso, questo strumento dotato di una lama in acciaio inox è un oggetto che non può mancare in nessuna macelleria e in nessun mattatoio o ristorante.
L’affilata lama della sega ha una lunghezza complessiva di 46 cm ed è provvista di numerosi dentini affilati, che permettono di tagliare in maniera veloce e semplice ossa, carne e alimenti congelati: così la preparazione dei piatti sarà semplicissima. Grazie alla lunghezza della lama, è possibile segare senza problemi anche le ossa più compatte e dure.
Le sue dimensioni di 66,5 x 2,2 x 18 cm permettono di collocare questo strumento in qualsiasi postazione di lavoro. Il suo peso di 0,7 kg consente di trasportarlo e rimetterlo a posto in maniera semplice. La lama realizzata in acciaio inox è resistente alla corrosione e particolarmente igienica, nonché facile da pulire, grazie alla superficie liscia e priva di pori. Anche il telaio in alluminio è resistente alla corrosione e assicura quindi una lunga durata di vita del segaossa. La costruzione a regola d’arte è stabile ma allo stesso tempo leggera e rende il processo di taglio particolarmente semplice, senza il bisogno di applicare troppa forza.
L’impugnatura pregiata è antiurto, per impedire la formazione di crepe o fessure indesiderate. Inoltre, l’impugnatura garantisce il massimo del comfort e, allo stesso tempo, assicura che le mani restino a debita distanza dalla lama. Una pratica leva posta sulla parte inferiore del segaossa permette di tendere perfettamente la lama e, se necessario, di sostituirla in maniera semplice e veloce.