Crepiera professionale - 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

Numero di articolo: EX10010252 / Modello: RCEC-3000-E

Crepiera professionale - 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

  • Numero di articolo: EX10010252
  • Modello: RCEC-3000-E
  • In vendita da: 2008
 
 
 
249,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

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Crepiera professionale - 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

Highlights

  • ideale per bar, ristoranti, mercatini di Natale o fiere
  • acciaio inox di ottima qualità
  • riscaldamento veloce
  • 1 piastra riscaldante in ghisa con smaltatura
  • potenza fino a 3000 W
  • diametro della piastra di riscaldamento 40 cm
  • semplice da utilizzare e pulire
  • spatola per crepiera inclusa nel contenuto di spedizione

Keyfacts

Crepiera professionale - 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

La crepiera RCEC-3000-E di Royal Catering vi consente di produrre delle ottime crepes in poco tempo. Acquistando questo prodotto d'alta qualita' regalerete al vostro bar, ristorante o pizzeria uno strumento estremamente professionale.

La crepiera RCEC-3000-E di Royal Catering e' un apparecchio da professionisti, poco ingombrante e esteticamente gradevole. L'alloggiamento e' stato realizzato in acciaio inox mentre le piastre riscaldanti rotonde con un diametro di 40 cm sono state realizzate in ghisa.

Sotto la piastra riscaldante vi e' un ripiano rimovibile, ideale per appoggiare la spatola per crepes o il cavo di corrente. La spatola per crepe e' compresa nel contenuto di spedizione e consente di rimuovere facilmente la vostra crepe dalla piastra.

Modello
RCEC-3000-E
Numero articolo
1252
Condizione dell'articolo
NUOVO
Materiale
Acciaio inox, ghisa con smaltatura
Tensione
230 V
Potenza
3000 W
Diametro della piastra riscaldante
40 cm
Alimentazione elettrica
1
Dimensioni (LxBxA)
48 x 45 x 23,5 cm
Peso
14 kg
Dimensioni di spedizione (LxBxA)
52 x 54,5 x 30 cm
Peso di spedizione
17,5 kg

Lavoro ogni giorno con prodotti professionali. Per questo video, ho testato l'articolo con estrema attenzione. Potete vedere come funziona il prodotto e poi decidere quale modello è più adatto alle vostre esigenze. Spero che il mio video e i miei consigli possano aiutarvi a rendere la vostra azienda ancora più di successo.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto.