Set macchina sottovuoto per alimenti con 50 sacchetti 28 x 40 cm - 28 cm - ABS
Il set è costituito dalla macchina sottovuoto RCVG-28P e da 50 sacchetti per il sottovuoto, che permettono di proteggere il cibo e prolungarne la durata di conservazione. Con questo set avrete a portata di mano sacchetti sottovuoto di alta qualità della dimensione di 28 x 40 centimetri. La larghezza dei sacchetti è pensata appositamente per questo dispositivo, inoltre i sacchetti dispongono di ottime qualità e di un'elevata resistenza allo strappo.
Se le verdure, la carne e le salse sono chiuse ermeticamente, conservano il loro sapore originale e rimangono a vostra disposizione per lungo tempo. Questo vi permette di utilizzare le vostre scorte a lungo e creare sempre pietanze gustose nei vostri ristoranti, hotel o durante gli eventi di ristorazione. I prodotti alimentari, ma anche i cosmetici o le parti elettroniche, sottovuoto risultano poco ingombranti e possono essere riposti al sicuro da polvere e sporcizia.
L'alloggiamento della macchina sottovuoto è realizzato in plastica ABS, in modo da soddisfare i più elevati requisiti igienici. La macchina per sottovuoto RCVG-28P della Royal Catering aspira completamente l'aria dal sacchetto di plastica in cui è stato inserito il prodotto alimentare. Il meccanismo di chiusura garantisce che il sacchetto non venga danneggiato e che l'aria non fuoriesca.
Gli alimenti confezionati ermeticamente con il dispositivo sottovuoto non solo possono essere immagazzinati e congelati, ma sono anche particolarmente adatti per la delicata cottura sottovuoto. Con questo metodo, le pietanze vengono cotte negli appositi sacchetti a una temperatura moderata di 55-60 °C, per una durata massima di sette ore. Con questo metodo di cottura uniforme, le sostanze nutritive contenute negli alimenti vengono conservate e sviluppano il loro sapore completo.
La grandezza del sacchetto può essere selezionata singolarmente e può raggiungere in larghezza i 28 centimetri. Per la lunghezza non ci sono invece limiti. Una volta raggiunto il vuoto, l'apertura del sacchetto viene chiusa ermeticamente con una cucitura larga 3 mm. La sigillatura ermetica dell'alimento impedisce processi di decomposizione, ad esempio l’ossidazione, e la formazione di funghi o batteri all'interno del sacchetto. Il cibo rimane fresco più a lungo e può essere conservato nel freezer anche per mesi.
La macchina sottovuoto viene azionata intuitivamente tramite un touchpad digitale con display a LED che consente di ottenere risultati accurati e ripetibili. La macchina sottovuoto offre un'ampia gamma di funzioni con le quali è possibile imballare in sicurezza i prodotti:
- Con la funzione “vacuum”, l'aspirazione e la sigillatura dei prodotti avvengono automaticamente in un'unica operazione.
- L'opzione "cancel" interrompe il processo, se necessario.
- La funzione "puls" permette di controllare manualmente le impostazioni per regolare individualmente pressione e durata del processo di aspirazione.
- La funzione "seal" viene utilizzata solo per sigillare il sacchetto o la pellicola d’imballaggio.
La pellicola goffrata del sacchetto ha uno spessore di 105 μm, è durevole e particolarmente resistente allo strappo. Il materiale dei sacchetti ha una microstruttura speciale, che assicura che i prodotti vengano aspirati velocemente e sigillati al meglio. Con una grandezza di 28 x 40 centimetri, i sacchetti consentono di utilizzare l'intera larghezza della macchina sottovuoto per imballare tutti i prodotti ermeticamente.
La pellicola PA/PE utilizzata è prodotta sotto costante controllo della qualità ed è adatta al contatto con gli alimenti. Può essere pulita e riutilizzata dopo l'uso o, se il contenuto non viene usato tutto in una volta, può nuovamente essere sigillata ermeticamente. I sacchetti sigillati possono essere utilizzati sia per il congelamento che per una cottura delicata con il metodo sottovuoto in un bagno di acqua calda.