Tagliaverdure a cubetti manuale

Numero di articolo: EX10010262 / Modello: RCGT-2

Tagliaverdure a cubetti manuale

  • Numero di articolo: EX10010262
  • Modello: RCGT-2
  • In vendita da: 2008
 
 
 
199,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

non disponibile

Tagliaverdure a cubetti manuale

Highlights

  • taglia frutta e verdura in cubetti uniformi
  • applicabile universalmente
  • accessorio pratico e affidabile
  • per l'impiego in cucine, mense o catering
  • taglio preciso (Diametro di taglio 2,5 x 2,5 cm)
  • realizzato in acciaio inox
  • poco ingombrante grazie alla sua costruzione verticale
  • quattro piedini antiscivolo garantiscono una presa salda

Keyfacts

Tagliaverdure a cubetti manuale

Il tagliaverdure a cubetti manuale RCGT-2 di Royal Catering è stato progettato per l'uso privato ma anche per l'impiego professionale nelle mense, cucine o nei ristoranti per tagliare frutta e verdura in cubetti di eguali dimensioni. Essendo realizzato in puro acciaio inox, il tagliaverdure RCGT-2 e' molto resistente e facile da pulire (puo' essere facilmente pulito tramite dell'acqua). Grazie al suo sistema costruttivo verticale questo apparecchio e' poco ingombrante e robusto. Posizionare la frutta e verdura da tagliare sul supporto previsto e farle passare attraverso le lame taglienti. Grazie ai piedini gommati, il taglia frutta e' estremamente stabile.

Modello
RCGT-2
Numero articolo
1262
Condizione dell'articolo
NUOVO
Materiale
Acciaio inox
Sistema di taglio
17,5 x 17,5 cm
Diametro massimo di taglio
2,5 x 2,5 cm
Dimensioni (LxBxA)
44 x 32,5 x 74,5 cm
Peso
6,8 kg
Dimensioni di spedizione (LxBxA)
31 x 30 x 38 cm
Peso di spedizione
7,8 kg

Lavoro ogni giorno con prodotti professionali. Per questo video, ho testato l'articolo con estrema attenzione. Potete vedere come funziona il prodotto e poi decidere quale modello è più adatto alle vostre esigenze. Spero che il mio video e i miei consigli possano aiutarvi a rendere la vostra azienda ancora più di successo.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto.