Hai un ristorante, un bar o un hotel? Il tagliatutto manuale RCKS-4 del marchio Royal Catering ti permette di preparare velocemente patatine fritte, verdure a stick e frutta a pezzetti. Per via delle sue 5 lame questo tagliatutto è particolarmente adatto per tagliare in parti uguali frutta e verdura. L'articolo che ti offriamo ti sorprenderà grazie alla sua costruzione di alta qualità e al suo impiego intuitivo.
Realizzato interamente in acciaio inox, il tagliaverdure poggia su una costruzione in lamiera d'acciaio. Dotato di un meccanismo a leva, il tagliatutto viene azionato manualmente. Grazie alle sue dimensioni la leva consente di esercitare un'adeguata forza, permettendo dunque di ottenere ottimi risultati.
Le 5 lame in acciaio inox RCKS-4, di cui tre quadrate e due rotonde, consentono di venire incontro a diverse esigenze. Con un taglio di 12 x 12, 10 x 10 e 8 x 8 mm le lame quadrate sono particolarmente adatte per tagliare verdura a stick e a cubetti o patatine fritte.
Caratterizzate da un diametro di 86 mm, le lame rotonde ti permettono di tagliare in parti uguali frutta e verdura. Le due lame consentono di ottenere 6 o 8 fettine alla volta. In questo modo potrai decorare cocktail e dessert con invitanti mele, arance o altra frutta simile! Ciascuna lama viene fornita con l'apposito piatto di spinta.
Questo tagliaverdure multifunzionale ti stupirà per via della sua versatilità, dei suoi risultati precisi e della sua facilità d'uso. Per di più grazie alla sua stabile e compatta costruzione il tagliaverdure può essere comodamente trasportato.