La chiusura emetica fa sì che i tuoi alimenti non si secchino e impedisce le bruciature da congelamento. In questo modo, è possibile estendere la conservazione dei prodotti mantenendo la stessa qualità. Gli aromi e i succhi rimangono a prova di sgocciolamento sigillati nel sacchetto. Ciò significa che diversi ingredienti possono essere preparati per la cottura sous vide nella macchina sottovuoto.
La camera della macchina sottovuoto offre spazio per sacchetti con una larghezza fino a 26 cm. Per imballaggi più stretti, è possibile sigillare diversi sacchetti allo stesso tempo. Una volta inseriti i sacchetti pieni, la macchina rimuove tutto l'ossigeno dalla camera al solo tocco di un pulsante e sigilla saldamente le buste con una saldatura di 5 mm. Grazie alla potenza di 1000 W, la macchina funziona con una pressione di 1 bar. La macchina sottovuoto compatta viene azionata tramite un collegamento a 230 V e raggiunge un flusso di 77 l/min. Il funzionamento è semplice e intuitivo grazie al chiaro display.
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Sia per la preparazione al congelatore, alla conservazione a freddo a alla cottura sous vide, la macchina sottovuoto di Royal Catering si rivela sempre un tutto-fare da cucina compatto facile da usare.
Sul pratico display visualizzi il livello di vuoto nella camera di confezionamento. Il livello corretto è molto importante per confezionare in modo affidabile alimenti, farmaci e componenti elettronici e per prolungare la durata di conservazione dei prodotti. Controllando il flusso dell'aria e il vuoto, si garantisce che ogni prodotto sia confezionato allo stesso modo: l'ideale se la vostra attività richiede una qualità e una durata di conservazione costanti. Il vacuometro fornisce dati precisi e aggiornati, consentendo di regolare le impostazioni in base al prodotto, ad esempio per evitare che i prodotti delicati vengano danneggiati. Il display indica anche eventuali guasti in fase iniziale: se il dispositivo non raggiunge o non mantiene il livello di vuoto, il sigillante o la camera potrebbero essere difettosi.