Il cuoci wurstel per hot dog RCHG-9T del marchio Royal Catering è stato concepito specialmente per l'utilizzo professionale in esercizi commerciali attivi nella gastronomia, come bar o ristoranti, e garantisce una preparazione veloce ed efficiente di wurstel per hot dog grazie ai suoi 9 tubi di riscaldamento ad alte prestazioni con una potenza di 1800 Watt. L'apparecchio è in acciaio inox di alta qualità ed è perciò molto robusto e resistente. Grazie al suo rivestimento in teflon e a uno scomparto estraibile per la raccolta del grasso è incredibilmente facile da pulire.
I 9 tubi di riscaldamento che ruotano automaticamente permettono di cuocere un numero massimo di 16 wurstel di normale grandezza contemporaneamente. I piedini gommati garantiscono un'alta stabilità, persino su superfici liscie.
Inoltre la griglia per hot dog RCHG-9T del marchio Royal Catering è dotata di un coperchio trasparente anti-polvere che protegge il cliente e permette di mantenere costante la temperatura. Dispone anche di due manopole che permettono di riscaldare i wurstel o mantenerli caldi separatamente.
DETTAGLI TECNICI
Distanza tra i rulli [mm]
12
Ciotola di scolo
Sì
Cassetto mantenimento calore
No
Materiale dell'alloggiamento
Acciaio inox
Copertura di vetro
Sì
Materiale dell'alloggiamento
Vetro (temperato)
Numero max. di salsicce [pz.]
16
Lunghezza delle rotelle [mm]
450
Rivestimento della barra
Teflon
Diametro del rullo [mm]
25
Numero di rulli riscaldanti
9
Tensione [V]
230
Potenza [W]
1800
Due zone di riscaldamento
Sì
Intervallo di temperatura posteriore [°C]
0 - 250
Intervallo di temperatura anteriore [°C]
0 - 250
Dimensioni (LxPxA)
58 x 43.5 x 41 cm
Peso
14.7 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
115 x 94 x 32.5 cm
Peso della spedizione
16.6 kg
DOMANDE FREQUENTI
Quanti wurstel ci stanno contemporaneamente sul grill?
Sul cuoci hot dog RCHG-9T di Royal Catering ci stanno in totale 16 wurstel.
Quante zone di riscaldamento ha il grill?
Il cuoci hot dog RCHG-9T di Royal Catering ha 2 zone di riscaldamento, che si trovano nei rulli anteriori e posteriori.