Bistecchiera in ghisa - quadrata - 25 x 25 x 1,8 cm
La bistecchiera quadrata in ghisa di Royal Catering è ideale per la preparazione di succosi hamburger o bistecche, ma anche per polletti grigliati o verdure croccanti. Grazie alla padella professionale della nostra attrezzatura per gastronomia è possibile preparare tutte le pietanze a puntino sia nelle cucine dei ristoranti che a casa. Con gli utensili da cucina di alta qualità di Royal catering avrete accessori dei migliori materiali con una lavorazione perfetta: la nostra padella in ghisa sarà un prodotto per la vita!
La padella in ghisa unisce cucina tradizionale e tecnologia moderna: approfittate di un vecchio principio su ogni superficie di cottura. Questa bistecchiera offre risultati eccezionali su fornelli a gas, ceramica e induzione. Ciò avviene grazie alle proprietà eccezionali del materiale: la ghisa può mantenere il calore a lungo in modo omogeneo ed è quindi perfetta per cucinare alimenti senza picchi di temperatura oppure mantenerli caldi. Con le sue dimensioni di 25 x 25 cm è perfetta per cuochi professionisti ma anche a casa per gli appassionati di cucina.
Una volta che la bistecchiera in ghisa è stata precondizionata vi sorprenderà grazie alle sue caratteristiche antiaderenti. A differenza di altri materiali, le caratteristiche delle padelle in ghisa migliorano con l'utilizzo, in più sono utensili da cucina incredibilmente facili da pulire e mantenere. Nel caso in cui la patina si stesse rimuovendo, si consiglia di effettuare nuovamente il precondizionamento.
La duratura bistecchiera in ghisa è quasi indistruttibile grazie al suo materiale e alla sua lavorazione di alta qualità, sarà quindi un prodotto per la vita! Invece di acquistare continuamente nuove bistecchiere in ghisa che possono generare anche vapori velenosi se utilizzate in modo errato, una padella in ghisa è sicura per la salute e un compagno affidabile in cucina.
La costruzione della bistecchiera è ben studiata e si differenzia dai prodotti simili per alcuni extra. Il bordo alto serve come efficace protezione da grasso e olio e la cucina e il cuoco rimangono ben protetti da schizzi di grasso. Inoltre, i lati sono leggermente inclinati per un'ulteriore maneggevolezza. La particolare superficie del fondo fa in modo che il grasso prodotto durante la cottura scorra nelle apposite scanalature e che venga garantita una cottura croccante degli alimenti. Grazie al beccuccio laterale, i liquidi in eccesso possono essere rimossi in modo sicuro dalla padella. Il lungo manico in legno robusto e resistente al calore riduce il rischio di ustioni e dispone di un occhiello per appendere la padella e conservarla.
La bistecchiera di alta qualità convince per le sue numerose possibilità di utilizzo. Anche se è stata progettata come bistecchiera, con questa padella è possibile preparare anche delicato pesce oppure piatti a base di uova. Grazie alle sue dimensioni è ideale anche per grandi piatti: in una sola cottura potete preparare in modo efficiente una rib-eye-steak con qualche fettina di speck oppure uova al tegamino extra large.