Il tuo scaldavivande per tenere al caldo zuppe, stufati e simili
Grazie al suo design elegante e alle sue dimensioni, lo scaldavivande professionale attira l'attenzione e incuriosisce i tuoi ospiti. Con questo scaldavivande per buffet, della capacità di 5,3 l, potrai servire contemporaneamente molti ospiti in occasione di grandi eventi. Lo scaldavivande facilmente removibile con un diametro di 65 mm ti agevola nel riempimento con zuppa appena cucinata, sughi, chili con carne oppure stufati di verdure direttamente sul fornello.
Lo scaldavivande professionale è realizzato in materiali resistenti ai graffi e durevoli quali acciaio e plastica (policarbonato) e risponde agli standard igienici della ristorazione. Il contenitore dispone inoltre di un'impugnatura cool touch resistente alle alte temperature che permette di reggerlo senza ustionarsi. La copertura scorrevole si apre facilmente verso l'alto per prelevare e porzionare il cibo.
Lo scaldavivande per buffet è molto facile da maneggiare e assolutamente flessibile nell'utilizzo dato che non necessita di alcun collegamento alla rete elettrica. Il contenitore di combustibile è facilmente accessibile e può essere riempito con pasta combustibile dalla gamma di attrezzature per la ristorazione. Il contenitore di combustibile ha un coperchio per una facile estinzione della fiamma ed è progettato per garantire la sicurezza durante l'uso dello scaldavivande. La pasta combustibile viene installata al centro e in modo sicuro sotto il fondo del recipiente per l'acqua, che misura 395 x 365 x 95 mm. Il riscaldamento puntuale ed economico del recipiente a pareti sottili garantisce una distribuzione ottimale del calore, che mantiene i piatti pronti per diverse ore. Inoltre, l'acqua fa in modo che il cibo all'interno della pentola non bruci o non sia troppo cotto. Un ulteriore vantaggio del bagnomaria: anche quando la fiamma del combustibile è spenta, l'acqua bollente mantiene le pietanze al caldo per un po' di tempo.
Dopo l'uso, l'intero dispositivo è facile da smontare, pulire e stivare.