Elegante scaldavivande in acciaio inox per servire le pietanze
Lo scaldavivande professionale, che fa parte della gamma di attrezzature per la ristorazione di Royal Catering, è fondamentale ovunque sia necessario tenere al caldo zuppe o altre prelibatezze, ad esempio al buffet di un hotel, ristorante o catering. Lo scaldavivande per buffet in acciaio inossidabile inodore è perfetto per mantenere a temperatura grandi quantità di cibo e presentarle in modo appetitoso.
Il tuo scaldavivande per tenere al caldo zuppe, stufati e simili.
Grazie al suo design elegante e alle sue dimensioni, lo scaldavivande professionale attira l'attenzione e incuriosisce i tuoi ospiti. Con questo scaldavivande per buffet, della capacità di 9 l, potrai servire contemporaneamente molti ospiti in occasione di grandi eventi. Il contenitore facilmente rimovibile grazie alla sua profondità di 65 mm ti facilita quando devi riempirla con zuppa fresca, sughi, chili con carne oppure stufati di verdure appena cotti direttamente sul fornello.
Lo scaldavivande professionale è realizzato in resistente acciaio inox e risponde agli standard igienici della ristorazione. Il coperchio può essere facilmente aperto per prendere e servire il cibo. Grazie alla cerniera idraulica, puoi chiudere lo scaldavivande quasi senza rumore.
Lo scaldavivande per buffet è molto facile da maneggiare e assolutamente flessibile nell'utilizzo dato che non necessita di alcun collegamento alla rete elettrica. I contenitori di combustibile sono facilmente accessibili e possono essere riempiti con pasta combustibile dalla gamma di attrezzature per la ristorazione. Ogni contenitore ha un coperchio per una facile estinzione della fiamma ed è progettato per garantire la sicurezza durante l'uso dello scaldavivande. La pasta combustibile viene installata al centro e in modo sicuro sotto il fondo del recipiente per l'acqua, che misura 508 x 308 x 85 mm. Il riscaldamento puntuale ed economico del recipiente a pareti sottili garantisce una distribuzione ottimale del calore, che mantiene i piatti pronti per diverse ore. Inoltre, l'acqua fa in modo che il cibo all'interno della pentola non bruci o non sia troppo cotto. Un ulteriore vantaggio del bagnomaria: anche quando la fiamma del combustibile è spenta, l'acqua bollente mantiene le pietanze al caldo per un po' di tempo.
Dopo l'uso, l'intero dispositivo è facile da smontare, pulire e stivare.