Tritacarne elettrico - 120 kg/h - PRO

Numero di articolo: EX10010175 / Modello: RCFW-120PRO

von oben von Edelstahl Fleischwolf - 120 kg/h - PRO
Zoom
Knöpfe von Edelstahl Fleischwolf - 120 kg/h - PRO
Nahaufnahme von Edelstahl Fleischwolf - 120 kg/h - PRO
Zubehör von Edelstahl Fleischwolf - 120 kg/h - PRO
360°

Tritacarne elettrico - 120 kg/h - PRO

  • Numero di articolo: EX10010175
  • Modello: RCFW-120PRO
  • In vendita da: 2008
 
 
 
519,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

Pronto per l'invio immediato Se effettui l'ordine e il pagamento entro 2 ore e 14 minuti, la spedizione avverrà oggi stesso .

Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Tritacarne elettrico - 120 kg/h - PRO

Highlights

  • Strumento professionale
  • 120 kg / h
  • 2 Dischi forati (5 / 8 mm)
  • Potenza 850 W
  • Stantuffo di plastica
  • Acciaio inox & alluminio
  • Piedini di gomma ad alta stabilitÓ
  • Utilizzo in mobilitÓ
  • QualitÓ controllata e garantita

Keyfacts

Tritacarne elettrico - 120 kg/h - PRO

Il Tritacarne RCFW 120PRO della Royal Catering Ţ stato concepito per un utilizzo a livello professionale. Il tritacarne Ţ fatto di acciaio inox di alta qualitÓ e alluminio ed Ţ per questa ragione protetto efficacemente dal rischio di corrosione, facile da pulire e in linea con i parametri igienici internazionali.

Il Tritacarne RCFW 120PRO gira a una velocita d'esercizio di 2 kg/min. e queste prestazioni notevoli consentono a ogni professionista del settore di dare nel minor tempo possibile la necessaria qualitÓ di tritatura a diversi tipi di carne, come quella bovina o suina.

In consegna con il tritacarne sono presenti dischi perforati con fori dal diametro di 5 e 8 mm. Questo permette di produrre carne trita della migliore qualitÓ. I dischi forati si possono cambiare in modo facilissimo e sono inoltre facili da pulire, al punto da poter eliminare immediatamente ogni residuo alimentare.

E' previsto in consegna anche lo stantuffo di plastica che serve per spingere la carne dentro l'apparecchio senza impiegare troppo tempo e con una pressione costante. Inoltre grazie a questo strumento Ţ garantita la vostra incolumitÓ. PoichÚ lo stantuffo Ţ composto di materiale plastico leggero e molto resistente, l'affaticamento del braccio durante la lavorazione Ţ ridotto al minimo.

Va rilevato poi come tutti gli elementi del Tritacarne RCFW 120PRO che giungono a contatto con il cibo siano stati fabbricati con acciaio inox di alta qualitÓ. Questo non solo consente di agevolare le operazioni di lavaggio, ma garantisce anche l'integritÓ del prodotto da preparare, cosý come la durata di vita stessa del tritacarne.

Inoltre il corpo-macchina del tritacarne Ţ realizzato con una lega di alluminio di alta qualitÓ. Anche grazie a questo si garantiscono grandissima capacitÓ di resistenza e longevitÓ dell'intero apparecchio. La costruzione del tritacarne impressiona per funzionalitÓ e stabilitÓ, che rendono il tritacarne pressochÚ indistruttibile. In pi¨ il tritacarne RCFW 120 PRO presenta soltanto spigoli arrotondati e non appuntiti, e per questo il lavoro avviene in semplicitÓ e sicurezza.

Il tritacarne RCFW 120PRO gira eccezionalmente a una potenza di 850 Watt, a fronte di questo la lavorazione procede in modo davvero silenzioso. E' consentita tra le altre cose la lubrificazione a bagno d'olio ed Ţ presente un modernissimo e avanzato ingranaggio a cambio.

Meritano una menzione particolare anche i piedini di gomma anti-scivolo dalla grande stabilitÓ. Essi permettono in ogni momento e anche in condizioni di umiditÓ una lavorazione stabile e sicura. Questo non solo protegge il vostro tritacarne, ma molto di pi¨ ancora gli alimenti di cui fate uso, che sono la cosa di maggiore importanza; la vostra salute e la vostra sicurezza nell'uso anche di questo prodotto della Royal Catering sono ovviamente al primo posto.

Fatevi convincere dalla qualitÓ e dal servizio Royal Catering e acquistate oggi stesso il Tritacarne RCFW 120PRO.

Modello
RCFW 120PRO
Condizione
NUOVO
Tensione
230 V
Potenza
850 W
Materiale del corpo-macchina
Alluminio anodizzato e lucidato
Materiale dello stantuffo
Plastica ad alta resistenza
Materiale delle lame / dischi forati
Acciaio speciale per lame
Dimensioni dei fori dei dischi
Ï 5 / 8 mm
Diametro esterno
70 mm
Diametro interno
10 mm
Fattore di marcia
120 kg/h
Lubrificazione
Bagno d´olio
Dimensioni(PxLxA)
22 x 46 x 37,5 cm
Peso
20,2 kg
Dimensioni della spedizione (PxLxA)
61 x 26,5 x 46 cm
Peso della spedizione
23 kg

Tritacarne universale per carne e verdure

 

elevata potenza da 850 W che permette un'efficienza di 120-200 kg/h

 

solida realizzazione per un utilizzo duraturo

Grande apertura per facilitare l'inserimento dei prodotti

Funzionamento intuitivo con interruttore e comandi

Michał Orłowski
esperto culinario, capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia. Un professionista, esattamente come i nostri clienti.

Testa svitabile per un accesso semplice alla camera interna

Smontaggio semplice dei componenti da pulire

 

due griglie perforate con fori da 5 e 8 mm sostituibili

 

la lubrificazione mediante l'olio prolunga la durata del funzionamento

PRO TIP

Nonostante l'elevata potenza ed efficienza, conviene tagliare la carne in piccoli pezzi per non sovraccaricare il dispositivo. Questo evita blocchi e velocizza il lavoro.

Le parti mobili non devono essere lavate nella lavastoviglie. Il vapore può danneggiarne le superfici e corroderle.

Acciaio inox

Lama e griglia perforata in acciaio inox adatto al contatto con gli alimenti

Facile da pulire

pulizia semplice grazie alla superficie liscia

Ricircolo dell'aria

ventilatore per raffreddare il motore

Potente

Accessori

Lavoro ogni giorno con prodotti professionali. Per questo video, ho testato l'articolo con estrema attenzione. Potete vedere come funziona il prodotto e poi decidere quale modello è più adatto alle vostre esigenze. Spero che il mio video e i miei consigli possano aiutarvi a rendere la vostra azienda ancora più di successo.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto.