Segaossa - 1650 mm

Numero di articolo: EX10010169 / Modello: RCBS-1650

Segaossa - 1650 mm

  • Numero di articolo: EX10010169
  • Modello: RCBS-1650
  • In vendita da: 2008
 
 
 
919,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 10-12 giorni lavorativi

Segaossa - 1650 mm

Highlights

  • attrezzo professionale per ristoranti e macellerie
  • compatta versione da tavolo
  • taglio dai bordi puliti e privi di schegge
  • spessore di taglio regolabile tra 3 e 180 millimetri
  • efficiente motore a 750 W
  • alimentazione di sicurezza integrata
  • pulizia facile ed igienica

Keyfacts

La Macchina Segaossa RCBS-1650 di Royal Catering è stata progettata per un impiego di tipo professionale nei servizi di ristorazione e trasforma alimenti freschi o surgelati in porzioni delle dimensioni desiderate in modo del tutto agevole e pratico. Il design elegante ed ergonomico è realizzato con alluminio di qualità, mentre la superficie di lavoro è in acciaio inox. Grazie al sofisticato design tutte le parti del dispositivo possono essere facilmente pulite senza grande sforzo con un normale detergente. Il design compatto rende la macchina segaossa ideale per l'uso da tavolo e grazie ai piedini in gomma antiscivolo può essere utilizzata su tutte le superfici. Il funzionamento del dispositivo è molto semplice e anche il cambio delle lame a nastro può essere eseguito con estrema facilità attraverso il sistema di bloccaggio integrato. La lama è realizzata di acciaio inossidabile, ha una lunghezza di 1650 mm e consente una frammentazione degli alimenti pulita, precisa e priva di schegge. Lo spessore di taglio può essere modificato per mezzo di una manopola tra i 3 e i 180 millimetri.

Modello
RCBS-1650
Condizioni dell’articolo
Nuovo
Materiale
Acciaio inox
Spessore di taglio
3 – 180 mm
Altezza massima di taglio
ca. 21,5 cm
Lame a nastro
1650 mm
Velocità delle lame a nastro
15 m/s
Velocita di taglio
15 mm/s
Potenza/tensione
750 W
Allacciamento elettrico
230 V
Dimensioni piano lavoro
437 x 465 mm
Diametro rotolo
210 mm
Dimensioni (Lxlxh)
46,5 x 46 x 87 cm
Peso
37 kg
Dimensioni confezione (Lxlxh)
57,5 x 56 x 103,5 cm
Peso spedizione
52,5 kg

L'elevata potenza di 750 W consente di tagliare anche le ossa più spesse

 

ideale per carne fresca, carne congelata, pesce

 

attrezzature professionali per macellai, macelli, ristoranti e supermercati

Facile regolazione della tensione della cinghia

Contenitore estraibile per le schegge delle ossa

Testato da Michał Orłowski, capo chef di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia. Un ristoratore professionale ed esperto, proprio come i nostri clienti.

Interruttore On/Off sicuro e impermeabile

La comoda impugnatura garantisce una presa sicura

 

ampio piano da lavoro di 440 x 465 mm con pratica scala

 

lama dentata sostituibile in acciaio inossidabile

PRO TIP

Consiglio degli esperti: per motivi di sicurezza spegnere sempre l'alimentazione quando si sostituisce il nastro da taglio.

È consigliabile, inoltre, pulire regolarmente la lama con olio vegetale, poiché questo impedisce la marchiatura a fuoco e la corrosione.

potente

Taglio rapido a 15mm/s

regolabile

taglio preciso grazie alla larghezza regolabile tra 3 e 180 mm

protettivo

la robusta copertura in alluminio protegge il meccanismo

sicuro

preciso