Sega manuale da macellaio - Lama da 45 cm
Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10010296 | Modello: RCFS-2
Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*
-
Spedizione in Italia gratuita
?Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi -
Servizio di reso fino a 30 giorni
?
Punti forte del prodotto
- Materiale della lama: acciaio inox
- Lunghezza della lama: 45 cm
- Spessore della lama: 0,7 mm
- Telaio in alluminio
- Incl. leva
Nessun osso è troppo duro
Il segaossa è lo strumento perfetto per tagliare le ossa all’interno dei pezzi di carne, tuttavia, può essere impiegato anche per tagliare pesce congelato o altri alimenti. Questo apparecchio è quindi utilizzabile in maniera universale. In ogni caso, questo strumento dotato di una lama in acciaio inox è un oggetto che non può mancare in nessuna macelleria e in nessun mattatoio o ristorante.
Mostra di piùMostra menoL’affilata lama della sega ha una lunghezza complessiva di 46 cm ed è provvista di numerosi dentini affilati, che permettono di tagliare in maniera veloce e semplice ossa, carne e alimenti congelati: così la preparazione dei piatti sarà semplicissima. Grazie alla lunghezza della lama, è possibile segare senza problemi anche le ossa più compatte e dure.
Mostra di piùMostra menoLe sue dimensioni di 66,5 x 2,2 x 18 cm permettono di collocare questo strumento in qualsiasi postazione di lavoro. Il suo peso di 0,7 kg consente di trasportarlo e rimetterlo a posto in maniera semplice. La lama realizzata in acciaio inox è resistente alla corrosione e particolarmente igienica, nonché facile da pulire, grazie alla superficie liscia e priva di pori. Anche il telaio in alluminio è resistente alla corrosione e assicura quindi una lunga durata di vita del segaossa. La costruzione a regola d’arte è stabile ma allo stesso tempo leggera e rende il processo di taglio particolarmente semplice, senza il bisogno di applicare troppa forza.
Mostra di piùMostra menoL’impugnatura pregiata è antiurto, per impedire la formazione di crepe o fessure indesiderate. Inoltre, l’impugnatura garantisce il massimo del comfort e, allo stesso tempo, assicura che le mani restino a debita distanza dalla lama. Una pratica leva posta sulla parte inferiore del segaossa permette di tendere perfettamente la lama e, se necessario, di sostituirla in maniera semplice e veloce.
Mostra di piùMostra menoPunti forti
- Buone prestazioni di taglio, grazie alla lama in acciaio inox di 45 cm
- Taglia facilmente ossa compatte e dure
- Costruzione leggera e stabile, per un utilizzo pratico
- Materiali durevoli e pregiati
- Pratica leva per la sostituzione della lama
Sega manuale da macellaio - Lama da 45 cm
Il segaossa professionale di MSW è concepito per tagliare le ossa della carne o di altri alimenti freschi o congelati. La sega è perfetta per l’utilizzo nel campo della carne, sia in macellerie o mattatoi che per la gastronomia. Con il segaossa, tagliare gli alimenti diventa semplicissimo. Integrate adesso la vostra attrezzatura gastronomica!
- Segaossa RCFS-2
- Manuale d’istruzioni
Il segaossa può essere utilizzato per tagliare alimenti diversi da carne e ossa?
Sì, il segaossa permette di tagliare senza troppi sforzi alimenti congelati, come pesce, carne, o altri alimenti.
Con quale materiale è stato realizzato il segaossa?
Il segaossa è costituito da acciaio inox pregiato e resistente alla corrosione, un telaio in alluminio e un’impugnatura in PVC. Grazie ai materiali di alta qualità, il segaossa è particolarmente stabile e durevole.
Il segaossa è facile da pulire?
Sì, il suo design sobrio consente una pulizia veloce e semplice.
Top
Guten TagIch habe sie mir gekauft um wild vernünftig zu zerlegen und nicht wie früher zu hacken und Splitter zu produzieren !Erfüllt voll und ganz ihren Zweck und Funktion !
Zufrieden kann man Knochen/Fleisch gut schneiden
Funktioniert super sehr scharf liegt super in der Hand. Top Qualität
Arrivato nei tempi previsti ottimo prodotto a tatto quando lo proverò vedremmo se è valido per il lavoro che dovrebbe fare
Taglia bene e non fa ruggine
J ai coupe un poisson surgelé sans probleme
Super
Bellissimo oggetto, perfetto per il suo utilizzo eliminando totalmente i problemi di ruggine che si ha con gli altri prodotti che si trovano in commercio. Molto comodo e leggero. Unica cosa, è arrivato con la lama montata al contrario, ma problema risolto.
Sehr schön, alles super geklappt
- Materiale della lama: acciaio inox
- Lunghezza della lama: 45 cm
- Spessore della lama: 0,7 mm
- Telaio in alluminio
- Incl. leva
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Sega manuale da macellaio - Lama da 45 cm
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
- Materiale della lama: acciaio inox
- Lunghezza della lama: 45 cm
- Spessore della lama: 0,7 mm
- Telaio in alluminio
- Incl. leva
- Potenza: 880 W
- Velocità di taglio: 15 mm/s
- Spessore del taglio: 1 - 180 mm
- Superficie di lavoro: 440 x 460 mm
- Diametro dei rulli: 210 mm
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 10-12 giorni lavorativi

Segaossa a nastro - 880 W - 1650 mm
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 10-12 giorni lavorativi
- Potenza: 880 W
- Velocità di taglio: 15 mm/s
- Spessore del taglio: 1 - 180 mm
- Superficie di lavoro: 440 x 460 mm
- Diametro dei rulli: 210 mm
- Dimensioni: 46,5 x 46 x 87 cm
- Potenza: 750 W
- Velocità di taglio: 15mm / s
- Spessore tagliabile: 3 - 180 mm
- Diametro del rullo: 210 mm
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 10-12 giorni lavorativi

Segaossa - 1650 mm - per carne surgelata
Pronto per la spedizione immediata, tempi di consegna ca. 10-12 giorni lavorativi
- Dimensioni: 46,5 x 46 x 87 cm
- Potenza: 750 W
- Velocità di taglio: 15mm / s
- Spessore tagliabile: 3 - 180 mm
- Diametro del rullo: 210 mm
- Dimensioni rotoli: 600 x 30 cm
- Lunghezza complessiva 48 m
- Microstruttura goffrata
- Spessore sacchetti: 105 μm
- Riutilizzabili
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Sacchetti sottovuoto per alimenti - 8 rotoli - 48 m - 30 cm
- Potenza: 165 W
- Velocità di vuoto: 16 l/min
- Massima larghezza del sacchetto: 32 cm
- Con rullo e taglierina
- Materiale: Acciaio inox, ABS
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Macchina sottovuoto per alimenti - 165 W - 32 cm - Acciaio inox/ABS
- Potenza: 1.100 W
- Capacità: 300 kg/h
- Rotazione in senso inverso
- Dimensioni dei fori: 3 / 6 / 5 mm
- Spintore in plastica
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Tritacarne elettrico - acciaio inossidabile - 300 kg/h - con funzione...
- Intervallo di pesata: 60 kg / 10 g
- Superficie di pesata: 40 x 50 cm
- Retroilluminazione regolabile
- Fino a 10 ore di autonomia della batteria
- Design compatto
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Bilancia a piattaforma - 60 kg / 10 g - 40 x 50 cm
- Azionamento manuale
- Piedi d'appoggio estremamente stabili
- Possibilità di regolare l'intensità della forza esercita sulla leva
- Materiale di alta qualità
- 1000 clips in dotazione
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Legatrice per salsicce - 1000 Clips
- Motore da 230 W
- capacità 10 litri
- Con pedale
- In acciaio inox
- include cilindri (16, 22, 32, 38 mm)
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Insaccatrice elettrica verticale - 10 litri - elettrica
- Quantità totale: 15 l
- Cilindro: Ø 22 cm
- Incluso: 4 tubi di riempimento
- 2 velocità
- Manovella
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Insaccatrice manuale per salumi verticale - 15 L
- Dimensioni: 22 x 46 x 39 cm
- Potenza: 1.100 Watt
- Prestazioni: 220 kg/h
- Grandezza del foro: 5 / 8 mm
- Stantuffo di plastica
Pronto per la spedizione immediata,
tempi di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi

Tritacarne elettrico - 220 kg/h - PRO