Seconda Mano Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L

Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX20010401 | Modello: RCSV-02

Seconda Mano Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
Seconda Mano Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
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Punti forte del prodotto

  • Temperatura: 30 – 110 °C
  • Timer fino a 120 minuti
  • 4 x griglie, 10 ganci
  • Acciaio inox
  • Potenza: 1.000 W

Punti forti

  • Ideale per la cottura a basse temperature di alimenti sottovuoto e particolarmente destinato a ristoranti, hotel, bar o per uso casalingo
  • Potente elemento riscaldante da 1.100 W
  • Elevata efficienza energetica e alte temperature raggiunte
  • Display a LED integrato
  • Temperatura regolabile da 0 - 90 °C (in 0,1 gradi)
  • Timer fino a 99 ore
  • Alloggiamento in acciaio inox semplice da pulire
  • Capacità 5 - 22 litri

Sconto: 20%

Con il forno affumicatore RCRO-870 di Royal Catering potrete affumicare a puntino pesce e carne!

Il pesce appena affumicato è un'assoluta delizia, carni e insaccati mantengono invece lo spiccato gusto dell'affumicatura per settimane. L'elemento di riscaldamento incorporato ha una potenza di 1,000 Watt e fa in modo che i trucioli in legno bruciati, e quindi il grill, possano essere utilizzati per l'affumicatura a freddo, tiepido o caldo.

Con il forno affumicatore RCRO-870 potrete preparare delle prelibatezze in maniera autonoma e offrire ai vostri ospiti un'esperienza i gusto molto speciale. Gli alimenti affumicati mantengono più a lungo il proprio aroma grazie al particolare trattamento che uccide funghi e batteri.

Con dimensioni interne di (LxPxA) 40 x 34 x 77,5 cm e un volume di 70 litri il forno affumicatore professionale offre spazio sufficiente per pesce fresco, salsicce e prodotti di macelleria. Gli alimenti possono essere appesi ai 10 uncini disponibili nel forno oppure disposti su griglie, fino a 4. Le griglie nel forno affumicatore sono distanti min. 11 cm in altezza l'una dall'altra.

Per affumicare il forno affumicatore viene chiuso e il cassetto per la brace viene riempito con trucioli in legno che producono il fumo necessario per l'affumicatura. Il cassetto per la brace può essere inserito facilmente all'interno senza dover aprire il forno. Sotto il cassetto per la brace si trova un raccoglitore per le ceneri ottenute dal processo di affumicatura. La temperatura desiderata può essere impostata in un intervallo di temperatura di 30 - 110 °C con una manopola. Questa ampia gamma permette una lavorazione fredda, tiepida o calda.

La durata dell'affumicatura può essere impostata tramite un timer. Un segnale di allarme ti avviserà quando il tempo impostato è trascorso. L'intervallo massimo di tempo impostabile è di 120 minuti. Se dopo l'intervallo di tempo impostato l'affumicatura non soddisfa le aspettative il timer può essere impostato di nuovo su un intervallo di tempo a piacere. Inoltre, l'intensità può essere regolata da uno scarico di fumi regolabile.

A lato del forno affumicatore si trova un termometro facile da leggere che mostra la temperatura sia in Celsius sia in Fahrenheit. Il grasso che si forma durante l'affumicatura viene raccolto in un contenitore che protegge il cassetto per la brace e il fondo del forno affumicatore dallo sporco e può essere facilmente rimosso.

Il forno affumicatore è stato realizzato in acciaio inox. Il materiale è facile da pulire ed è molto igienico, ragion per cui è particolarmente adatto per l'industria alimentare. Il forno affumicatore è estremamente robusto e grazie ai piedini antiscivolo ha sempre una posizione assolutamente sicura. Le due maniglie laterali facilitano anche il trasporto.

Nella spedizione sono compresi il forno affumicatore, un tubo per il camino, un contenitore, una ciotola per raccogliere il grasso, un contenitore per la cenere, un cassetto per la brace, un regolatore per la temperatura con un timer, 4 griglie e 10 ganci.

Modello
RCRO-870
Stato dell'articolo
Seconda Mano
Potenza
1,000 W
Capacità
70 L
Intervallo di temperatura
0 – 110 °C
Altezza del camino
13 cm
Impostazione d'orario
Max. 120 minuti
Numero di ripiani
4
Dimensioni (LxPxA)
12 x 9 x 36 cm
Peso
2 kg
Dimensioni di spedizione (LxPxA)
20 x 14 x 41 cm
Peso di spedizione
2,5 kg
Contenuto della consegna
  • Forno affumicatore
  • Canna fumaria
  • Vassoio per il gocciolamento del grasso (con beccuccio per la ciotola)
  • Ciotola per il grasso
  • Cassetto per la brace
  • Unità di controllo per la temperatura con timer
  • 4 x griglie
  • 10 x ganci

Perché il roner cuoce in modo delicato le pietanze?

Si tratta di un metodo di cottura molto delicato, poiché le pietanze vengono cotte ad una bassa temperatura per un lungo periodo di tempo. Non si arriva mai alla bollitura. Inoltre le pietanze sono sigillate sotto vuoto in sacchetti, affinché non abbiano alcun contatto diretto con l'acqua. In questo modo mantengono la freschezza, tutte le sostanze nutritive e le vitamine.

Il roner per cottura sottovuoto può essere utilizzata per qualsiasi tipo di pentola?

Sì, la pentola deve però avere un volume minimo di cinque litri. Attraverso la sospensione integrata, è possibile fissare il dispositivo al bordo delle pentole.

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Questo prodotto
  • Temperatura: 30 – 110 °C
  • Timer fino a 120 minuti
  • 4 x griglie, 10 ganci
  • Acciaio inox
  • Potenza: 1.000 W

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Seconda Mano Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
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  • Temperatura: 30 – 110 °C
  • Timer fino a 120 minuti
  • 4 x griglie, 10 ganci
  • Acciaio inox
  • Potenza: 1.000 W
  • Potenza: 800 W
  • Temperatura: 0 - 90 °C
  • Timer: 0 -99 ore
  • Display a LED integrato
  • Capacità effettiva 8 L

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  • Potenza: 800 W
  • Temperatura: 0 - 90 °C
  • Timer: 0 -99 ore
  • Display a LED integrato
  • Capacità effettiva 8 L
  • 10000 mg/h
  • 110 W
  • 230 V
  • Timer
  • Include telecomando

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