Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
209,00 € Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L

Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10010401 | Modello: RCSV-02

Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L
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Punti forti del prodotto

  • Potenza: 1,100 W
  • Temperatura: 0 - 90 °C
  • Timer: 0 -99 ore
  • Display a LED integrato
  • Capacità 5 - 22 L

  • Ideale per la cottura a basse temperature di alimenti sottovuoto e particolarmente destinato a ristoranti, hotel, bar o per uso casalingo
  • Potente elemento riscaldante da 1,100 W
  • Elevata efficienza energetica e alte temperature raggiunte
  • Display a LED integrato
  • Temperatura regolabile da 0 - 90 °C (in 0,1 gradi)
  • Timer fino a 99 ore
  • Alloggiamento in acciaio inox semplice da pulire
  • Capacità 5 - 22 litri

Roner per cottura sottovuoto - 1100 Watt - 22 L

Non importa se a casa, in hotel o per servizi di catering: il roner per cottura sottovuoto RCSV-02 del marchio Royal Catering conferisce agli alimenti un aspetto particolarmente invitante. Dopo essere stati conservati sottovuoto, grazie alla tecnica di cottura a basse temperature gli alimenti mantengono inalterate le loro proprietà benefiche.

Con il roner gli alimenti (come carne, pesce, verdure) vengono cotti all'interno di buste lasciate riscaldare diverse ore a basse temperature. In questo modo le vitamine contenute negli alimenti e il loro aroma non vanno persi. Con una potenza di 1,100 W questo termostato ad immersione per cottura sottovuoto raggiunge una temperatura di 0 - 90 °C (in 0,1 gradi). Il sistema di controllo della temperatura consente una cottura uniforme degli alimenti.

Il roner per cottura sottovuoto per recipienti da 5 a 22 litri è specialmente adatto per l'impiego in ristoranti, bistrò, hotel e bar poiché permette di preparare un gran numero di pietanze. Questo dispositivo è compatibile con la maggior parte dei recipienti. Il grande display a LED consente di impostare il timer fino a 99 ore (mostrando anche i minuti). Un segnale acustico avverte se nella vasca non c'è abbastanza acqua.

Realizzato in acciaio inox, l'alloggiamento del roner è estremamente semplice da pulire. L'impugnatura posteriore, oltre a svolgere la funzione di supporto, rende questo dispositivo anche facile da trasportare. Per via del suo design compatto e senza tempo, delle sue piccole dimensioni e del suo esiguo peso di soli 2,2 kg questa macchina per cottura sottovuoto può essere dunque comodamente trasportato.

Modello
RCSV-02
Numero articolo
1401
Stato dell'articolo
Nuovo
Materiale
Acciaio inox (alloggiamento),
plastica (supporto)
Potenza
1,100 W
Tensione
230 V
Temperatura
0 - 90 °C (regolabile in 0,1 gradi)
Capacità effettiva min.
5 L
Capacità effettiva max.
22 L
Timer
0 - 99 ore / regolabile in minuti
Dimensioni (LxPxH)
12 x 9 x 36 cm
Peso
2 kg
Dimensioni imballaggio (LxPxH)
20 x 14 x 41 cm
Peso imballaggio
2,5 kg
Disegno tecnico
Contenuto della consegna
  • Roner per cottura sottovuoto RCSV-02
  • Cavo di alimentazione
  • Manuale d'uso

Utilizzabile per pentole e forni con un volume di 5-22 litri

 

Potenza di 1.100 W, riscalda l'acqua velocemente in un intervallo di 0-90 °C

 

Per cuocere in modo sano verdure, pesce e carne

Impugnatura per il trasporto e maniglia resistenti al calore

Pannello di controllo di facile lettura per un utilizzo semplice

Testato da Carlo Asuni, capocuoco di rinomati ristoranti in Sardegna e a Londra. Ambasciatore dei prodotti locali "Made in Italy".

Pratica marcatura che indica il livello di riempimento

Cottura simultanea di diversi prodotti in sacchetti sottovuoto

 

Allarme acustico che avvisa quando il livello dell'acqua è basso

 

Cottura sottovuoto che mantiene vitamine e minerali

PRO TIP

Il dispositivo universale è adatto per ogni pentola con una capacità massima di 22 litri.

Lo consiglio per un uso intensivo, in quanto la costruzione in acciaio inox è ideale per il contatto continuo con l'acqua.

Timer

Tempo di cottura preciso grazie al timer (0-99 h)

Acciaio inox

Acciaio inox duraturo e adatto agli alimenti

Display LED

Pieno controllo dei parametri grazie al display al LED

Mobile

Semplice

Recensione di Michal Orlowski Expondo Expert (14/ago/2019)

La base della cucina moderna

La cottura sottovuoto ha preso piede nella moderna cucina internazionale. Ma avete posto per un altro elettrodomestico nella vostra piccola cucina? Volevo introdurre questo nuovo trend nel mio ristorante a Varsavia e offrire prodotti di stagione cotti sottovuoto e ho trovato questo dispositivo! La cottura sottovuoto aiuta a rispettare gli standard e accelera la preparazione degli alimenti. La bistecca perfetta non è più impossibile con questo dispositivo ottimo ed efficiente. L'unica cosa che cambierei è l'alloggiamento in acciaio lucido, poiché deve essere lucidato continuamente affinché brilli come uno specchio. Ma solo perché io sono un perfezionista.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto. 

Perché il roner cuoce in modo delicato le pietanze?

Si tratta di un metodo di cottura molto delicato, poiché le pietanze vengono cotte ad una bassa temperatura per un lungo periodo di tempo. Non si arriva mai alla bollitura. Inoltre le pietanze sono sigillate sotto vuoto in sacchetti, affinché non abbiano alcun contatto diretto con l'acqua. In questo modo mantengono la freschezza, tutte le sostanze nutritive e le vitamine.

Il roner per cottura sottovuoto può essere utilizzata per qualsiasi tipo di pentola?

Sì, la pentola deve però avere un volume minimo di cinque litri. Attraverso la sospensione integrata, è possibile fissare il dispositivo al bordo delle pentole.

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Questo prodotto
  • Potenza: 1,100 W
  • Temperatura: 0 - 90 °C
  • Timer: 0 -99 ore
  • Display a LED integrato
  • Capacità 5 - 22 L

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  • Capacità 5 - 22 L
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