Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2.500 Watt
319,00 € Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2.500 Watt

Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX10010891 | Modello: RCBM-40N

Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2.500 Watt
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Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2.500 Watt
Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2.500 Watt
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Punti forti del prodotto

  • Capacità di lavorazione: 30 l
  • Potenza: 2500 W
  • Display LCD digitale con touchpad
  • Automatico: 9 programmi memorizzabili
  • Acciaio inox e vetro temperato

Il fermentatore RCBM-40N viene consegnato come set completo, che comprende un tino lucidato con tubo di scarico esterno, un contenitore per frumento con tubo di troppopieno, due colini che fungono da doppio fondo, una pompa di circolazione modello MP-10RB e un coperchio di sicurezza in vetro temperato. Quasi tutte le componenti metalliche sono rifinite in pregiato acciaio inox: questo garantisce un procedimento di fermentazione ad uso alimentare, nel quale il calore si diffonde uniformemente, e una pulizia rapida e semplice.

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Il recipiente in acciaio inox possiede una capacità di 40 litri, relativamente alta per l’utilizzo privato, corrispondente ad una capacità lavorativa pari a 30 litri di mosto. Il tino di fermentazione si distingue inoltre grazie al suo elevato standard di sicurezza che ne semplifica l’utilizzo e lo rende estremamente affidabile. La moderna piattina incorporata, tramite la quale è possibile impostare con precisione il programma scelto, è nascosta al sicuro nella parte inferiore del recipiente, sotto una copertura serrata. In questo modo si evita che la piattina venga danneggiata durante il procedimento.

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Il pannello di controllo touch si attiva in tutta sicurezza con un interruttore a leva. Il pannello è facile da utilizzare e offre una vasta gamma di funzioni, adatte sia a principianti che professionisti. Se la modalità automatica si presta particolarmente per i dilettanti, i birrai più navigati possono scegliere quella manuale, per provare le proprie ricette. Grazie allo spazio di memoria del dispositivo, è possibile salvare fino a 9 ricette da riutilizzare poi in futuro.

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Dal pannello è possibile selezionare la modalità automatica, composta da un massimo di nove passaggi di fermentazione, individualmente programmabili. Per ogni programma scelto, è possibile impostare temperatura, potenza e tempo di fermentazione. Il tempo restante alla fine del procedimento può essere controllato dal display, sul quale viene indicato sotto forma di conto alla rovescia. Anche i parametri di bollitura così come la fase del procedimento di fermentazione in corso vengono segnati sul display, come ad esempio “boiling” quando il contenuto è in fase di ebollizione.

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Attraverso il display digitale LCD è possibile scegliere manualmente la temperatura desiderata, il tempo di fermentazione e la potenza. La temperatura si lascia impostare con grande precisione, in passi da 0,1 ° C in un intervallo compreso tra i 30° e i 100° C (il tempo di ebollizione). Questo garantisce che l’ebollizione avvenga nel momento giusto e che il calore del mosto si mantenga costante durante tutto il procedimento.

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La temperatura desiderata può essere inoltre raggiunta molto velocemente grazie all’elemento riscaldante potentissimo e mantenuta poi a lungo. La potenza è regolabile fino a 2500 W in passi da 100 W. In questo modo il mosto rimane ben temperato durante l’intera durata del processo, permettendovi di creare i gusti più disparati.

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Un altro punto di forza del recipiente di fermentazione RC-BTM40 è costituito dai suoi accessori funzionali compresi nella spedizione, i quali semplificano ulteriormente il processo produttivo. Il tubo di troppopieno, composto da due singoli pezzi di lunghezze diverse, si lascia ad esempio avvitare nei colini, adeguandosi alla quantità di acqua e frumento utilizzate. Risulta inoltre facilissimo dividere in seguito le trebbie dal primo mosto, dato che il contenitore per il frumento, grazie al pratico supporto laterale, può comodamente essere inserito nell’anello di appoggio del recipiente durante la mostatura.

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L’efficiente pompa MP-10RN a innesto elettromagnetico ha il compito di mescolare le trebbie e poi il primo mosto durante la fase di riposo: questo ridurrà ogni vostro sforzo al minimo. La pompa di circolazione si aziona tramite un interruttore a leva separato. La portata può essere facilmente regolata tramite la valvola posta sul tubo di circolazione. Grazie al rubinetto di scarico integrato e il filtro “bazooka”, incluso nella spedizione, potrete comodamente travasare, alla fine del procedimento, il mosto nell’apposito contenitore.

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Il fermentatore viene consegnato con due pratiche impugnature applicate su entrambi i lati, in più le sue dimensioni ne facilitano il trasporto e il collocamento. Potrete così posizionarlo dove volete ogni, volta che volete. Scegliete oggi il recipiente di fermentazione di Royal Catering!

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  • Set di fermentazione della birra completo con funzionamento manuale e automatico, con 9 diversi programmi impostabili
  • Modalità automatica con possibilità di salvataggio. Top features per chi è alle prime armi
  • Display LCD facile da utilizzare con touchpad per regolare temperatura, potenza e tempo di fermentazione desiderato
  • Elementi riscaldanti potenti da 2,500 Watt, regolabili con precisione fino a 100°C
  • Utilizzo semplice. Contenitore per frumento estraibile, pompa di circolazione e rubinetto di scarico, utilizzo di acciaio inox

Fermentatore per birra in acciaio inox - 30 litri - 2,500 Watt

Sapete che per produrre della buona birra rinfrescante non è più necessario essere un mastro birraio? Tutto quello di cui avrete bisogno è il fermentatore RCBM-40 N di Royal Catering! Che si tratti di birra chiara o scura, di frumento o di segale, potrete produrne quanta volete, affidandovi al vostro metodo personale o seguendo una delle tante ricette preimpostate all’interno del dispositivo. Semplice da utilizzare e pulire, dotato di un accessibile display LCD completo di termostato e timer, questo tino di ammostamento da 30 litri e 2500 W di potenza è un prodotto eccellente, perfetto per chi è alle prime armi e per chi ha esperienza nel campo della produzione artigianale di birra.

Modello
RCBM-40N
Numero dell‘articolo
1891
Stato dell‘articolo
Nuovo
Tensione
230 V
Potenza
2,500 W
Materiale
Acciaio inox, vetro temperato
Regolabilità della potenza
da 100 W a 2,500 W, in passi da 100 W
Regolabilità della temperatura
da 30,0 °C a 100°C, in passi da 0,1 °C
Intervallo di tempo
da 1 min. a 180 min., in passi da 1 min
Capacità di lavorazione
30 l
Capacità complessiva
40 l
Display
LCD
Numero di programmi
9
Numero di ricette memorizzabili
9
Tipo di filtro
Bazooka
Diametro del recipiente
350 mm
Lunghezza del cavo di alimentazione
1,47 m
Dimensioni (LxPxA)
50 x 50 x 67 cm
Peso
10,05 kg
Dimensioni di spedizione (LxPxA)
45 x 45 x 69 cm
Peso di spedizione
13 kg
Disegno tecnico
Contenuto della consegna
  • Recipiente per la fermentazione RCBM-40N con pompa di ricircolo magnetica MP-10RN
  • Contenitore per frumento
  • Coperchio in vetro
  • 2 colini per il contenitore di frumento
  • 2 tubi di troppopieno montabili per i colini (lunghi rispettivamente 100 mm e 170 mm)
  • Tubo di troppopieno curvo
  • Filtro bazooka
  • Impugnatura a manico per il contenitore di frumento
  • Kit di montaggio
  • Manuale d’istruzioni

Set completo per preparare la birra, con una grande capienza di 40 litri

 

ed un ampio intervallo di temperatura compreso tra 30 e 100 °C, regolabile con precisione di 0,1 °C

 

ideale per successivi passaggi di fermentazione, perfetto per la preparazione di diversi tipi di birra: scura, chiara, weiß, ecc.

Il coperchio trasparente in vetro temperato permette un buon controllo del processo di fermentazione

Il pannello di controllo digitale permette un uso e un controllo del processo di bollitura intuitivi

Mike Auerbach
Mastro birraio, direttore del birrificio HafenCitizen Brewery di Amburgo. Amante e divulgatore della cultura della birra.

Le pratiche maniglie facilitano il trasporto del calderone

Elevata potenza di 2.500 Watt per riscaldare il mosto alla temperatura desiderata

 

fino a 9 step per la fermentazione preimpostati e funzione di salvataggio

 

scelta confortevole tra la modalità manuale per birrai esperti e il funzionamento automatico per principianti

PRO TIP

La base della fermentazione è l'utilizzo di acqua buona. L'acqua di fonte cristallina è eccezionale e può essere acquistata anche imbottigliata nei negozi.

La scelta del giusto luppolo è decisiva per il gusto. Troviamo tre tipi di luppolo: universale, aromatico e amaro. Il luppo aromatico non rende le bevande amare, ma rinforza il loro gusto e il loro odore.

Accessori

I pratici colini permettono di filtrare a fondo il mosto

Duraturo

resistente contenitore per i cereali in acciaio inox

Semplice

rubinetto di scarico con il colino che permette di travasare la birra chiara

Potente

Acciaio inox

5 Basato su 2 recensioni

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Recensione di Jörg Eggers (06/giu/2021)
Recensione di Jörg Eggers (06/giu/2021) Grosse Erleichterung beim Bier brauen

Einleitung

Ich habe Anfang 2021 begonnen Bier für den privaten Gebrauch dann und wann zu brauen.

Anmeldung beim Zoll

Dazu habe ich das Vorhaben zunächst beim Zoll angemeldet. 200 Liter sind in Deutschland für den privaten Gebrauch steuerfrei. Man meldet das beim zuständigen Zollamt an.

Motivation

Das habe ich mit Topf und Gäreimer begonnen. Das geht auch gut, aber jetzt wollte ich es bequemer haben. Ich habe mich mit verschiedenen Braukesseln beschäftigt und die Wahl viel auf diesen Kessel.

Da wir nur für private Zwecke dann und wann brauen, reicht die 30 Liter Version aus.

Verkackung

Der Kessel kommt sehr sicher verpackt zu Hause an. EInige Montageteile wie das Maischerohr liegen oben unterhalb des Deckels. Hier liegt auch die Bedienungsanleitung (mehrsprachig).

Die Montage ist einfach erledigt.

Technisches

In den Kessel ist für Einfüllmenge in Liter und Gallonen (US) eingeprägt. Das erleichtert das gezielte Einfüllen des Wassers.

Der Inneneimer, in dem sich der Treber befindet kann mittels Drehbewegung in einen Ring am oberern Rand eingehängt werden. Das erleichtert das Läutern.

Die Würze wird im Boden abgesaugt, und kommt dann seitlich wieder im Rohr heraus. Am oberen Ende befindet sich ein Ventil, über den der Durchfluss eingestellt wird. Die Würze wird dann über einen Schlauch durch ein Loch im Glasdeckel gepumpt und alles ist permanent in Bewgegung.

Welche Brauschritte übernimmt der Kessel?

Der Kessel übernimmt den gesamten Brauprozess vom ersten Erhitzen bis zum Ende des Würzekochens.

Für den Prozess nutzt man die Programmiereinheit. Hier kann man 9 Rezepte mit je 9 Schritten abspeichern. Die Rezepte haben Nummern und man schreibt in einer Liste mit welche Nummer was bedeutet. Man kann auch alternativ auch manuell brauen. Der Automat meldet sich ab dem Maischekochen automatisch für die Hopfenzugabe.

Ist das Würzekochen beendet, dann setzt man eine Kühlschlaufe in den Kessel ein. Unsere hat 10 Schlaufen. Dann kühlt die Würze bei größter Füllmenge auf 30 Grad auf 20 Grad in ca. 30 Minuten ab.

Jetzt lässt man die Würze über den Hahn in den Gäreimer ablaufen und beginnt mit der Gärung.

Man hat also die Hände frei und der Prozess läuft automatisch.

Die Temperatur kann in 0,1 C/F Grad Schritten und die Heizleistung in 100 W Schritten eingestellt werden. Die Parameter mit denen man arbeitet sind also Heizleistung, Zeit und Temperatur. Die Regelung arbeitet dabei sehr genau und man bekommt so ein repetitives Brauergebnis.

Man muss den Kessel nicht unbedingt immer voll bestücken, man kann auch kleinere Mengen brauen.

Folgekosten

Zusätzlich zu dem Kessel benötigt man eine Kühlschaufe. Wir haben hiezu eine mit 10 Schlaufen und 26 cm Durchmesser.

Hopfensack oder -sieb. Man füllt hier beim Maischekochen den Hopfen ein. Das spart den Hopfenschlamm im Kessel und erleichtert die Reinigung.

Ggf den Kessel noch von Aussen mit einer Isoliermatte verkleiden. Das hält die Kesseltemperatur konstanter.

Fazit

Man bekommt eine Brauanlage nach Hause, die bis zu 25 l Bier einem Rutsch brauen lässt. Der Brauvorgang wird bis zum Gären automatisiert. Die Verarbeitung ist sehr sauber, alles ist in bester Ordnung.

Recensione di Christian (20/apr/2020)
Recensione di Christian (20/apr/2020) Ein sehr gutes Gerät zum erschwinglichen Preis

Ok, ich hab zwar das Gerät bis jetzt erst 2 mal benutzt, aber da tat Er genau das was er sollte. Super!

Da ich anfänglich ein Paar Schwierigkeiten mit dem Gerät hatte und ich es dann tauschen musste, kann ich auch hier sagen, dass der Support tadellos und freundlich funktioniert.

Alles in allem eine runde Sache.

Ich freu mich jetzt schon auf weitere Brautage, da dieses Gerät sie doch sehr erleichtert und ich es dann auch weiter testen kann.

Aber dennoch kann ich jetzt schon sagen, dass das Gerät gut bis sehr gut verarbeitet ist, die Pumpe gut läuft und die Temperatur gehalten wird.

Esperto di expondo

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06 97632404
Lun - Ven 10:00 - 16:00
Questo prodotto
  • Capacità di lavorazione: 30 l
  • Potenza: 2500 W
  • Display LCD digitale con touchpad
  • Automatico: 9 programmi memorizzabili
  • Acciaio inox e vetro temperato

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  • Capacità di lavorazione: 30 l
  • Potenza: 2500 W
  • Display LCD digitale con touchpad
  • Automatico: 9 programmi memorizzabili
  • Acciaio inox e vetro temperato
  • Capacità: 30 l
  • Potenza: 700 / 1800 / 2500 W
  • Intervallo di temperatura: 30 - 110 °C
  • Protezione da surriscaldamento TCO
  • Acciaio inox

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Fermentatore birra inox termocontrollato - 30 L - 700 / 1800 / 2500 W - 30 - 110 ° C - Acciaio inossidabile

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  • Capacità: 30 l
  • Potenza: 700 / 1800 / 2500 W
  • Intervallo di temperatura: 30 - 110 °C
  • Protezione da surriscaldamento TCO
  • Acciaio inox