Banco pizza - 379 L - piano di lavoro in granito- 3 porte
Royal Catering con il banco pizza RCKT-136/70-6 vi offre un dispositivo incredibile per la vostra attrezzatura gastronomica! Grazie al suo volume di 379 litri, nel banco possono essere disposti e offerti numerosi alimenti. Questo banco pizza presenta uno spazio per conservare gli alimenti, in totale 8 contenitori GN 1/6 (non inclusi nella spedizione) e una pratica superficie di lavoro. I contenitori sono protetti dallo sporco davanti e in alto grazie ad un'alzatina. Il banco frigo trova posto negli hotel, nei ristoranti, nei bistro o ai catering.
Un dispositivo del genere viene indicato anche come tavolo refrigerato per pizza perché l'ampio piano di lavoro e i contenitori GN della norma 1/6 sono ideali per preparare la pasta della pizza srotolata con diversi ingredienti in modo rapido e semplice. Con il banco frigo potrete conservare gli alimenti al fresco e poi preparare le pietanze sulla superficie di lavoro. Anche per la produzione di pietanze in diversi ambiti della gastronomia, il banco pizza permette un produttivo e ragionevole metodo di lavoro.
Il piano di lavoro è in granito, un materiale estremamente resistente e duraturo come pochi. Il granito si caratterizza anche per le sue caratteristiche igieniche, inoltre può essere utilizzato come appoggio per oggetti caldi come padelle, senza danneggiarsi.
Il display digitale facile da leggere permette di controllare in modo semplice la temperatura del dispositivo. Il controllo della temperatura avviene mediante il termostato digitale. Il dispositivo permette di impostare la temperatura di funzionamento desiderata in un intervallo di 2-10 °C. L'ampio intervallo di temperatura permette l'adattamento a diversi prodotti come la birra, il vino, il formaggio o dessert.
Non c'è più spazio più cibo e bevande?! Nessun problema, perché il banco pizza ha 3 scomparti per conservare gli alimenti. Questi permettono di conservare prodotti come salse, glasse e contorni e tenerli separati. Le grandi superfici dello scomparto vi sostengono nell'organizzazione e conservazione delle vostre pietanze. Le porte in acciaio inox dotate di guarnizioni in gomma chiudono lo scomparto e lo rendono impermeabile.
L'efficiente compressore da 306 Watt fa in modo che la temperatura di funzionamento desiderata venga raggiunta rapidamente e venga mantenuta. Il moderno compressore Secop è affidabile ed efficiente e produce meno rumore rispetto ai compressori tradizionali.
Il banco frigo per la gastronomia utilizza l'agente frigorigeno R290 che è ecosostenibile. Questo ha un potenziale di riduzione dell'ozono (ODP) di 0 e un potenziale di riscaldamento globale (GWP) di 3. Il refrigerante ha caratteristiche termodinamiche eccellenti, che permettono un'alta efficienza energetica.
Il banco frigo RCKT-136/70-6 è di acciaio inox di alta qualità molto resistente che garantisce una lunga durata ed è resistente alla corrosione e ai danni meccanici. Il materiale può essere pulito facilmente e completamente e dispone, dunque, dei perfetti requisiti per lavorare in modo igienico con gli alimenti. Il banco pizza è dotato di 4 piedi resistenti e regolabili che garantiscono un'elevata stabilità e sicurezza sul lavoro.
A causa della sua costruzione, il banco deve mantenere una distanza dal muro pari a 5 cm. I componenti principali della tecnica sono inseriti sotto la superficie di alloggiamento e vengono arieggiati mediante le aperture anteriori, posizionate nella lamiera di acciaio inox dell'alloggiamento. Nella parte posteriore in basso sono installati anche gli elementi di controllo: un interruttore on/off illuminato e un tasto con illuminazione al LED per impostare e controllare le singole funzioni. Lo sbrinamento automatico ogni sei ore permette un funzionamento che non richiede manutenzione. In caso di necessità, lo sbrinamento può essere azionato anche manualmente.