Bagnomaria professionale con scarico - GN 1/3

Numero di articolo: EX10010189 / Modello: RCBM-1/3-150A-GN

Bagnomaria professionale con scarico - GN 1/3

  • Numero di articolo: EX10010189
  • Modello: RCBM-1/3-150A-GN
  • In vendita da: 2008
 
 
 
Invece: 169,00 €   Risparmi 40,00 €   129,00 €  

Prezzo IVA Incl. spese di spedizione incluse*

non disponibile

Bagnomaria professionale con scarico - GN 1/3

Highlights

  • Per mantenere caldo il cibo
  • Soddisfa le alte esigenze della gastronomia
  • Acciaio inossidabile di alta qualità
  • Calore configurabile con il controllo automatico della temperatura (da 50 a 95 °C)
  • Facilità d'uso e pulizia
  • Rubinetto di deflusso
  • Inclusivo tre 1/3 Contenitori GN con operchio e una profondità di 150 mm

Keyfacts

Bagnomaria professionale con scarico - GN 1/3

Il Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN della Royal Catering è stato progettato per un uso professionale per mantenere il cibo caldo per un lungo periodo di tempo. Il Bagno Maria è un nuovo tipo di serbatoio di calore, che viene riscaldato con acqua. L'acqua è utilizzata come vettore del calore. Il calore viene quindi distribuito in modo preciso così che il cibo non possa bruciare, infatti il bagnomaria non raggiunge mai la temperatura di bollitura. La temperatura del Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN è regolabile tra 50 – 95°C.

Il Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN della Royal Catering presenta una vasca riscaldabile, dove i vari alimenti possono essere tenuti al caldo in contenitori di misura compatibile con lo standard gastronomico. Il Bagnomaria si distingue grazie alla sua costruzione robusta e all'alta affidabilità. Essa lavora con un voltaggio di 230 V e fornisce una prestazione di 1200 Watt. Risparmia grazie al Bagnomaria che consente di mantenere il cibo alla temperatura desiderata in modo rapido ed efficace. Il Bagno Maria RCBM-1/3-150A-GN professionale di Royal Catering convince con la sua facilità d'uso ed istintiva. Compra oggi stesso il bagnomaria RCBM-1/3-150A-GN professionale della Royal Catering a prezzo competitivo. Essa è una necessità per ogni ristoratore professionista!

Il Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN professionale dispone di un contenitore d'acqua di alta qualità con un rubinetto di deflusso professionale. Grazie al rubinetto di deflusso il riempire e il svuotare del contenitore è reso semplicissimo.

Il Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN professionale della Royal Catering consiste d'inox d'alta qualità ed è protetto efficacemente dalla corrosione ed è facile da pulire. L'inox d'alta qualità è resistente e garantisce la longevità del vostro bagnomaria. Il RCBM-1/3-150A-GN Bagno-Maria della Royal Catering convince con la sua qualità ed il suo design.

Scelga oggi stesso il Bagno-Maria RCBM-1/3-150A-GN professionale della Royal Catering. Con il Bagnomaria professionale riceve un'attrezzatura economica di alta qualità con prestazioni controllate secondo gli alti standard tedeschi.

Ulteriori informazioni sui Contenitori GN le riceve nel nostro scheda tecnica.

Modell
RCBM-1/3-150A-GN
Condizione
NUOVO
Tensione d‘ingresso
230 V, monofase
Potenza
1200 W
Capacità
3x 1/3 Contenitori GN (150 mm profondità)con coperchio
Dispositivo di discarica
Si
Dimensioni(PxLxA)
56 x 33 x 24,5 cm
Peso
10,15 kg
Dimensioni della spedizione (PxLxA)
62 x 37 x 26 cm
Peso della spedizione
10,8 kg

È possibile inserire in questo bagnomaria due contenitori GN 1/2 o quattro contenitori GN 1/4?

Sì, è possibile utilizzare questa combinazione di contenitori. Entrambi i contenitori (GN 1/2 e GN 1/4) devono però avere una profondità di 150 mm.

Come posso pulire il bagnomaria? Le singole parti possono essere tolte facilmente e poi rimontate?

La pulizia del bagnomaria è molto semplice, poiché i contenitori GN e il dispositivo di drenaggio possono essere estratti facilmente. Estraete i contenitori GN da pulire e lavateli con l'acqua, fate lo stesso con i coperchi. Grazie all'utilizzo di acciaio inox di alta qualità, tutti i resti di cibo presenti si staccheranno facilmente dalle superfici. In seguito potete far defluire l'acqua dalla bacinella con l'aiuto del rubinetto di scarico, anche la bacinella deve poi essere pulita. Il vostro bagnomaria è ora nuovamente pronto all'uso.