B-WARE Forno per pizza - 1 compartimento - 2000 Watt
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B-WARE Forno per pizza - 1 compartimento - 2000 Watt

Produttore: Royal Catering | Numero di articolo: EX20010570 | Modello: RCPO-2000-1PE

B-WARE Forno per pizza - 1 compartimento - 2000 Watt
   
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Punti forti del prodotto

  • In acciaio inox
  • Piastra in argilla refrattaria
  • Superficie di cottura da 40 x 40 x 1,5 cm
  • Due elementi riscaldanti separati
  • Timer fino a 120 min.

Sigillo di approvazione di un rinomato portale tedesco di test e confronto. La relazione della prova è disponibile qui.

Sigillo di approvazione di un rinomato portale tedesco di test e confronto. La relazione della prova è disponibile qui.

Modello
RCCS-9L/3
Stato dell'articolo
Seconda Mano
Materiale contenitori
Plastica
Materiale supporto
Polipropilene
Materiale beccucci
Gomma termoplastica
Capacità
9 L
Altezza max. della ciotola
8 cm
Dimensioni (LxPxH)
56,5 x 56,5 x 27 cm
Peso
21,7 kg
Dimensioni imballaggio (LxPxH)
62 x 58 x 34 cm
Peso imballaggio
22,1 kg
Disegno tecnico
Contenuto della consegna
  • 3 Coperchi muniti di guarnizione
  • 3 Contenitori
  • Supporto contenitore
  • Beccuccio
  • Manopola

Riscaldamento superiore e inferiore regolabile individualmente

 

elevata potenza di 2.000 Watt per un'efficienza straordinaria

 

ideale per cuocere pizza, focaccia, scones o pane vanigliato

Forno da pizza professionale con piastra in argilla che distribuisce il calore uniformemente e rimuove l'umidità dalla pasta, grazie a questo la pizza diventa croccante

Pieno controllo della cottura grazie alla pratica finestrella

Michał Orłowski
esperto culinario, capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia. Un professionista, esattamente come i nostri clienti.

Maniglia resistente al calore per un'apertura del forno sicura

Timer preciso regolabile fino a 120 minuti in base al tipo di alimento infornato

 

cottura veloce con temperature fino a 350 °C

 

due termometri indipendenti per una preparazione della pizza perfetta

PRO TIP

Se volete ottenere un fondo della pizza perfetto, la pasta deve riposare almeno 8 ore oppure tutta la notte.

La pasta della pizza migliore si ottiene da una farina bianca con un elevato contenuto di glutine. Questo dona alla pasta una maggiore elasticità. Consiglio la farina manitoba di tipo 0, che contiene fino al 15 % di glutine.

preciso

Due grosse manopole per regolare la temperatura desiderata di entrambi gli elementi riscaldanti

semplice

la pizza cotta si può rimuovere facilmente mediante la porta

duraturo

alloggiamento in acciaio inox contro danni meccanici e resistente alla corrosione

acciaio inox

timer

Recensione di Michal Orlowski Expondo Expert (13/feb/2019)

Attrezzatura compatta per tutti i ristoranti

La pizza è l'alimento preferito da molti e conviene sempre offrirne diverse variazioni nel proprio ristorante. Solitamente, però, i forni per pizza sono davvero grandi e non entrano in tutti i ristoranti. Un indiscutibile vantaggio dei forni per pizza Royal Catering è la combinazione di efficienza e dimensioni compatte. Grazie alla loro dimensione sono perfetti in cucine di piccole dimensioni o in chioschi. Il piano in argilla refrattaria offre una distribuzione e un mantenimento del calore eccezionali. Consiglio questo prodotto a tutti coloro che vogliono aggiungere al loro menù la pizza o piatti simili.

Capocuoco di rinomati ristoranti a Sydney e Varsavia, un gastronomo professionista ed esperto. 

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