Macchina per kebab

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La macchina per kebab per kebab serve a cuocere e mantenere caldo il cilindro di carne utilizzato per la preparazione del piatto più famoso della tradizione mediorientale. Questo strumento, assieme a una friggitrice elettrica professionale, rappresenta ormai la strumentazione essenziale per un chiosco di street food o per una tipica rosticceria turca. Continua a leggere se vuoi capire meglio come funzionano i grill verticali elettrici per kebab in offerta su expondo e inizia anche tu a cucinare squisiti panini con shāwarmā!

Come funziona la macchina per kebab?

Anche in Italia sono sempre di più le persone attratte dal grill verticale elettrico per kebab che s’intravede dalla vetrina di una kebabberia e questo dispositivo fa ormai parte delle attrezzature più diffuse per arrostire la carne, insieme al girarrosto professionale e ai barbecue professionali. Sebbene la preparazione dei piatti a base di kebab che vengono solitamente proposti sia semplice e immediata, non tutti sanno, in realtà, come funziona un grill verticale elettrico per kebab. Nella sua versione più fedele, la carne per kebab non può essere di maiale e quella che viene servita è quasi sempre carne ovina o bovina, impreziosita da varie spezie. Dopo aver sezionato Il classico cilindro di carne, modellato con strati circolari attorno ad uno spiedo, viene cotto lentamente con un movimento rotatorio costante. In questo modo, il calore emanato dai grill elettrici per kebab abbrustolisce il prodotto in modo uniforme, senza mai bruciarlo e mantenendolo sempre caldo e pronto ad essere consumato. Alla pari di una macchina per hot dog, questo movimento aiuta ad eliminare il grasso in eccesso che, colando dall´alto verso il basso, viene raccolto dalla vaschetta in acciaio inox. Ricevuta l´ordinazione, basterà tritare la quantità desiderata con l´apposito coltello elettrico e raccoglierla con la paletta per kebab, per poi farcire panini o arricchire il prodotto finale con verdure e salse a scelta. Ora che sai come funziona un grill verticale elettrico per kebab non ti resta che ordinarlo con facilità dal nostro negozio online. Inoltre, prova a dare un´occhiata ad altri dispositivi interessanti, come:

tritacarne elettrico
ceppo macelleria

Come preparare un kebab perfetto con il Grill verticale elettrico

Un buon kebab dipende da diversi fattori, come la scelta di un grill verticale elettrico in grado di esaltare il gusto della carne e la giusta piastra per panini per riscaldare velocemente il pane pita e le piadine yufka prima di essere serviti al cliente. Ovviamente, molto dipende anche dalla qualità delle materie prime stesse. Le verdure devono essere fresche, sia quelle crude come insalata e pomodori, sia quelle da ripassare sul fry top elettrico, come cipolle e crauti. La carne dev´essere anch´essa di primissima scelta e conservata con le dovute precauzioni. Anche la marinatura è importante nel determinare un sapore genuino e le spezie che si decide di utilizzare possono quindi fare la differenza. Le più indicate sono, solitamente, cumino, menta e coriandolo. Per quanto riguarda la temperatura, il kebab risulta più gustoso se ben caldo e leggermente croccante. Per questo, i grill verticali elettrici Royal Catering hanno pratici termostati per calibrare il calore e gestirlo a zone, nonché un sistema manuale che consente di posizionare la griglia alla giusta distanza dallo spiedo, in modo tale da non bruciare la carne o, ancor peggio, di non cuocerla abbastanza. Infine, un aspetto da tenere in considerazione è l´impiego di salse. La più utilizzata, secondo la ricetta originale, è la salsa allo yogurt. A questa si può aggiungere la salsa harissa, per i clienti alla ricerca di un gusto più deciso e piuttosto piccante. Si consiglia, comunque, di mettere a disposizione anche dispenser per salse con maionese e ketchup.

Come si prepara il kebab di verdure con il grill verticale elettrico?

Una versione di kebab che sta avendo crescente successo è quello di verdure. In questo caso, oltre ai un grill verticali elettrici, entrano in gioco altri strumenti professionali come, ad esempio, un pelapatate elettrico industriale e un tagliaverdure professionale.

Sei curioso di sapere come si prepara il kebab di verdure con il grill verticale elettrico?

Patate, zucchine e peperoni vengono inseriti direttamente tra gli strati di carne durante la creazione del cilindro attorno allo spiedo. Le modalità di cottura, poi, sono le stesse: il cilindro ruota a 360° e il composto di carne e verdure si griglia lentamente, prima di essere abbinato con feta, funghi e altri ingredienti a scelta. Anche in questo caso, infatti, la fantasia non ha limiti! Crea anche tu la tua versione di kebab di verdure e completa l´arredamento del tuo locale con mensole in acciaio inox, vetrine refrigerate e altre attrezzature in offerta su expondo!