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Fornello elettrico professionale

Il fornello elettrico professionale è uno strumento che ti permette di cucinare qualsiasi piatto anche in spazi ristretti e non può dunque mancare, ad esempio, nella cucina mobile di un furgone per lo street food, assieme a una friggitrice professionale e un cuoci hot dog. Con uno dei fornelli elettrici professionali selezionati da expondo puoi cucinare anche all´esterno del tuo ristorante senza rinunciare alle tue attrezzature di alto livello, come ad eventi con catering. Scopri ora tutti i vantaggi di questo dispositivo pratico ed efficace! 

Il fornello elettrico professionale è uno strumento che ti permette di cucinare qualsiasi piatto anche in spazi ristretti e non può dunque mancare, ad esempio, nella cucina mobile di un furgone... scopri di più »
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Fornello elettrico professionale

Il fornello elettrico professionale è uno strumento che ti permette di cucinare qualsiasi piatto anche in spazi ristretti e non può dunque mancare, ad esempio, nella cucina mobile di un furgone per lo street food, assieme a una friggitrice professionale e un cuoci hot dog. Con uno dei fornelli elettrici professionali selezionati da expondo puoi cucinare anche all´esterno del tuo ristorante senza rinunciare alle tue attrezzature di alto livello, come ad eventi con catering. Scopri ora tutti i vantaggi di questo dispositivo pratico ed efficace! 

Perché scegliere un fornello elettrico professionale?

Con un fornello elettrico professionale puoi cucinare o riscaldare i tuoi piatti sfruttando le stesse potenzialità di una cucina elettrica. Alcune attività gastronomiche, come bar, tavole calde e birrerie non hanno la necessità di utilizzare ampie superfici di cottura e numerosi fuochi contemporaneamente, poiché la loro offerta è incentrata su piatti semplice come stuzzichini per aperitivi, panini e hamburger. In questi casi l´ambiente adibito alla preparazione di cibo e bevande sarà occupato maggiormente da altri strumenti del mestiere, come una piastra per panini e un fry top elettrico professionale. Spesso però, soprattutto per i gestori più intraprendenti che cercano di differenziarsi dalla concorrenza, i fornelli elettrici professionali rappresentano una scelta intelligente, poiché consentono, ad esempio, di preparare una semplice pasta alle verdure da servire durante l´aperitivo. Per evitare di ingombrare e intralciare il passaggio, è bene che il fornello elettrico professionale sia leggero e maneggevole, ma allo stesso tempo robusto e stabile. Per questo, i modelli che ti proponiamo sono esclusivamente in acciaio inox, materiale utilizzato per molte altre attrezzature e arredamenti disponibili su expondo, come le credenze per cucina ai portaspezie da appendere. Le piastre, invece, sono in ghisa e raggiungono rapidamente la temperatura ideale senza pericoli di surriscaldarsi, grazie all´apposita protezione. Tramite il termostato, infine, potrai regolare la potenza con grande facilità. Scegli ora il fornello elettrico professionale che più si addice alle tue esigenze e valuta altri interessanti prodotti, come:

Forni per pizza
Piastre a induzione

Cucinare ovunque con un piano di cottura elettrico portatile

Il settore della ristorazione è in continua evoluzione e negli ultimi anni sono sempre più richieste attrezzature che aiutino i cuochi a riprodurre piatti squisiti anche al di fuori della propria cucina, come un piano di cottura elettrico portatile e strumenti sviluppati per conservare a lungo il sapore dei piatti, come uno scaldavivande industriale. Un esempio ormai classico è rappresentato dal cibo di strada. Eventi a esso dedicati vengono organizzati spesso in tutte le città: stand e carretti per lo street food propongono ormai piatti elaborati che vanno ben oltre le semplici patatine fritte e piadine al prosciutto. Per questo, i piani di cottura elettrici portatili sono dispositivi davvero utili per chi, ad esempio, propone piatti di pasta sfoglia tirata a mano con ragù di carni biologiche o vellutate vegane che possono essere poi tranquillamente conservate in stazioni elettrice per zuppe. Sempre più spesso la buona cucina si assapora in contesti atipici in cui cibo, arte e cultura si mescolano per dare vita a nuove formule di edonismo a 360°. Concerti in luoghi improbabili e mostre d´arte sono accompagnati da buffet spesso sorprendenti e da ottime bottiglie di vino. Anche in queste occasioni, avere a disposizione piani di cottura elettrici a una o due piastre non pone limiti alla creatività degli chef. Scopri anche tu le idee per rilanciare il tuo ristorante e valuta tutte le migliori attrezzature per sviluppare nuove formule culinarie, dal forno a bassa temperatura al chafing dish!

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