Spedizione gratuita Garanzia del miglior prezzo Garanzia di 3 anni Servizio di reso fino a 100 giorni

Cuociriso professionale

Il cuociriso professionale serve a preparare grandi quantità di riso in modo rapido, evitando i classici problemi legati alla cottura di questo prodotto. Come nel caso della friggitrice elettrica professionale, infatti, questo dispositivo è stato sviluppato per minimizzare le bruciature e cuocere il riso in maniera uniforme. Scopri ora tutti i vantaggi dei cuociriso professionali per servire piatti sempre perfetti e valuta l´acquisto di altre attrezzature per ristoranti selezionate da expondo, come la macchina per hot dog professionale e il fry top elettrico!

Il cuociriso professionale serve a preparare grandi quantità di riso in modo rapido, evitando i classici problemi legati alla cottura di questo prodotto . Come nel caso della friggitrice... scopri di più »
Chiudi la finestra
Cuociriso professionale

Il cuociriso professionale serve a preparare grandi quantità di riso in modo rapido, evitando i classici problemi legati alla cottura di questo prodotto. Come nel caso della friggitrice elettrica professionale, infatti, questo dispositivo è stato sviluppato per minimizzare le bruciature e cuocere il riso in maniera uniforme. Scopri ora tutti i vantaggi dei cuociriso professionali per servire piatti sempre perfetti e valuta l´acquisto di altre attrezzature per ristoranti selezionate da expondo, come la macchina per hot dog professionale e il fry top elettrico!

Quale cuociriso professionale scegliere?

Alcune attrezzature per la ristorazione sono senza dubbio pensate per risolvere il problema concreto di lavorare con grandi quantità e gestire la preparazione di più piatti contemporaneamente. Assieme al cuocipasta da banco, il cuociriso professionale è sicuramente uno strumento che rientra a pieno titolo in questa categoria. Anche a casa, la cottura del riso è sempre piuttosto ostica e il processo va tenuto monitorato costantemente. Nella cucina di un ristorante il problema si amplifica con l´aumentare del numero di porzioni da preparare e con la velocità di esecuzione di diversi processi di lavoro. Per questo, i cuociriso professionali, al pari della macchina per cottura sottovuoto e altri dispositivi a tempo, sono validi assistenti che alleggeriscono i carichi di lavoro e ti consentono di dedicarti ad altre mansioni. Questi macchinari sono semplici e intuitivi ma, prima dell´acquisto, bisogna sempre chiedersi quale cuociriso professionale scegliere per ottenere i risultati desiderati. Ovviamente, la prima caratteristica da valutare è la capienza, misurate in Litri. In secondo luogo, il materiale della casseruola interna deve essere estremamente resistente e al tempo stesso deve mantenere il calore. Per questo, i contenitori dei modelli selezionati da expondo sono in acciaio inox, come quello dell´impastatrice professionale e la vasca del tritatutto professionale per la ristorazione. In questo modo, una volta terminata la cottura, il riso si conserva caldo e cremoso grazie alla funzione automatica WARM. Il rivestimento antiaderente, infine, impedisce al riso di attaccarsi al metallo e garantisce una grande facilità di lavaggio. Scegli ora il cuociriso professionale più adatto alle tue esigenze e scopri altre interessanti per aiutarti in cucina, come:

Piastra per waffel professionale
Macchina per cioccolata calda professionale

Come cuocere il riso con il cuociriso giapponese per ristoranti

Dotare la propria cucina con attrezzature di alto livello, come un cuociriso giapponese per ristoranti, è una giusta strategia per porre le basi per il successo di un´attività gastronomica. Il resto è frutto dell´ingegno e della competenza tra i fornelli. Anche i dispositivi più semplici, come un frullatore professionale e un tritacarne elettrico, producono risultati migliori se azionati da mani esperte. Per questo è importante capire, prima del suo utilizzo, come cuocere il riso con il cuociriso giapponese per ristoranti. Un´operazione che sembra banale, ma che in realtà si gioca su rapporti precisi tra acqua e riso. Quante volte, infatti, il riso che viene servito in tavola è troppo cotto o, al contrario, i chicchi sono ancora duri? Per minimizzare questi problemi, basterebbe seguire alcune semplice regole. Per una cottura standard alla giapponese, si misura la quantità di riso con una bilancia da tavolo e si aggiunge acqua rispettando il rapporto 1:1. In altre parole, per 5 Kg di riso si suggerisce di versare nella casseruola 5 Litri di acqua. Se il piatto che vuoi ottenere è un risotto molto cremoso, si consiglia di aggiungere acqua o brodo vegetale. Solitamente, dunque, si può inserire una quantità di riso crudo pari alla metà della portata massima della macchina. A fine cottura, infatti, il riso cotto risulterà essere pari al doppio in termini di Litri e sarà pronto per essere mantecato con burro e formaggio, prima di essere offerto al cliente o trasportato in un contenitore isotermico professionale. Inizia ora a cucinare con uno dei nostri cuociriso giapponesi per ristorante e valuta altre attrezzature pensate per ottimizzare i ritmi lavorativi in cucina, come il pelapatate elettrico e il tagliaverdure professionale!

  • Contatti
    Phone

    06 97632404
    Lun - Ven 10:00 - 16:00
    Expondo Blog

    Mail

    info@expondo.it
    Le risponderemo il prima possibile.
  • Pagamento
    Paga velocemente e in tutta sicurezza
    Postepay Carta Si Maestro Visa Electron PayPal PayPal Direct Mastercard Visa Vorkasse