Bagnomaria per cioccolato

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Per realizzare un cioccolato di alta qualità, che non si sciolga facilmente, abbia un colore lucido e sia croccante è indispensabile avere nella propria cucina una macchina per cioccolato Royal Catering. Insieme a prodotti come la friggitrice per pasticceria in acciaio inox e le impastatrici professionali di capienze diverse, expondo.it offre il necessario per creare dolci non solo deliziosi ma soprattutto professionali. Continua a leggere e scopri le caratteristiche delle nostre macchine per cioccolato e come potranno aiutarti nella tua pasticceria!

Qual è la caratteristica chiave delle macchine per cioccolato?

L’elemento più importante in una macchina per cioccolato è senza dubbio la precisione del termostato che deve permettere di regolare la temperatura in modo preciso e mantenerla costante. Così come nel caso delle nostre friggitrici elettriche, il termostato è di vitale importanza nelle macchine per cioccolato perché permette, tra le altre cose, di dedicarsi ad altre mansioni e quindi aumentare la produttività della cucina. Anche il materiale ricopre ovviamente grande importanza; la realizzazione in acciaio inox rende possibile la massima igiene nel minor tempo possibile come per i nostri banchi pizza con una superficie in granito o acciaio. Inoltre, la superficie in marmo, granito o acciaio inox, sono ideali per il raffreddamento per il cioccolato e la sua lavorazione con una spatola. Le macchine per cioccolato del marchio Royal Catering sono necessarie per una pasticceria che si specializza in prodotti di cioccolateria, grazie alla grande capacità di ciascuno dei contenitori gastronomici di cui sono dotate che possono contenere fino a 5 kg di cioccolato ciascuna.

Oltre alla macchina per cioccolato sul nostro sito potai trovare molti altri prodotti che saranno in grado di soddisfare le tue esigenze dai frullatori professionali in acciaio inox alle macchine per lo zucchero filato con carretto, un asso nella manica per feste di compleanno o fiere dove è necessario soddisfare non solo i più piccoli ma anche gli adulti.

Realizzare uno scioglimento perfetto del cioccolato

La temperatura è la variabile fondamentale che permette di ottenere la tavoletta di cioccolato o l’uovo di Pasqua perfetto oppure dei cioccolatini per accompagnare altri dolci come i waffel che potrai preparare con le nostre piastre in ghisa smaltata. Lo scioglimento del cioccolato, con o senza macchina per cioccolato, consiste in un gioco di cambiamento della temperatura che non deve superare i 45° in modo da non bruciare il cioccolato. Parte del composto viene poi portato a 27° in modo da permettere il raffreddamento e quindi la cristallizzazione del burro di cacao. Con una macchina per cioccolato è particolarmente controllare la temperatura e quindi è possibile avere un controllo maggiore per evitare che il burro riaffiori creando uno strato sgradevole alla vista. L’aspetto di una pietanza è importantissimo e per questo expondo.it offre dei dispositivi che permettono di creare dolci e altre preparazione nel modo migliore possibile come le nostre crepiere best seller.

La macchina per cioccolato e la linea professionale per pasticceria

Così come altri dispositivi dei marchi Royal Catering e Bartscher, anche le macchine per cioccolato sono dotate di un display LED che permette di avere sott’occhio la temperatura raggiunta dall’ apparecchio, consentendo così di utilizzare il termometro per pasticceria per altre preparazioni. Altri prodotti sono le nostre vetrine refrigerate con copertura in vetro o ancora le nostre saladette in acciaio inox. Anch’essi sono dotati di potenti elementi riscaldanti che arrivano fino a 250 Watt e si rivelano particolarmente efficienti dal punto di vista energetico permettendoti di risparmiare notevolmente sulla tua bolletta dell’elettricità. Le nostre attrezzature per la ristorazione, comprese le nostre macchine per cioccolato, sono anche perfettamente adattabili a qualsiasi tipo di cucina professionale grazie al design lineare e senza tempo. A differenza della macchina per cioccolato, un dispositivo che tende a rimanere dietro le quinte, il design di alcuni prodotti realizzati per fiere o altri eventi sono invece perfetti per un ambiente gioviale e giocoso, come dimostrano le nostre macchine per popcorn con o senza carretto.

Expondo però non si specializza soltanto in prodotti per il catering, come la macchina per cioccolato, ma anche prodotti per la tua officina come saldatrici a filo con un incredibile rapporto tra prestazioni e leggerezza o le nostre macchine per la saldatura e il taglio ideali anche per il cantiere!

Scegli le migliori macchine per cioccolato

Le caratteristiche delle macchine per cioccolato che abbiamo esplorato finora non sono gli unici parametri da tenere in considerazione durante l’acquisto di uno di questi dispositivi per fondere il cioccolato, ma anche quale azienda è in grado di offrire la migliore qualità. Una di queste è sicuramente Royal Catering tramite il nostro sito expondo.it dove potrai trovare una macchina per cioccolato non solo a prezzi vantaggiosi ma con la garanzia di un centro assistenza sempre disponibile e di qualità.

Prezzi ridotti grazie alla produzione in Cina, il che non equivale alla rinuncia delle norme di produzione tedesche o a una ridotta qualità dei materiali.

Consegna gratuita delle macchine per cioccolato che non prevedono costi di spedizione aggiuntivi che andrebbero a pesare sulla importo finale della fattura.

Servizio clienti professionale. Provare per credere: sulla nostra pagina eKomi potrai leggere le recensioni dei nostri clienti e potrai toccare con mano la loro soddisfazione.